모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 변우석 화장품 광고 피지오겔이네 | 인스티즈

포카도 준대

익인1
Michin
1개월 전
익인1
아 또 질러야지;
1개월 전
익인2
오오???!
1개월 전
익인3
오오????
1개월 전
익인4
오? 근데 얼굴도 없이 냅다 이름 박아버리넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아직 촬영을 안해서 그럴걸 ㅋㅋㅋ 기사보면 촬영 일정 해외팬미 땜에 7월에 한다 그랬음ㅠ 일단 우리 모델이라고 소문부터 내기 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
광고촬영 안한거 알아ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아싸
1개월 전
익인8
헐 피지오겔 쓰는데
1개월 전
익인9
우와!
1개월 전
익인10
크림을… 피지오겔로 바꿔보겠어…
1개월 전
익인11
아 이름부터 박아놓는거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오 피지오겔 써볼까
1개월 전
익인13
촬영 아직 안 했는데 변우석 이름 박고 홍보하는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 예민하지? 선재 말투 아님??
1개월 전
익인14
그럼 저거 사면 아직 포토카드는 없는곤가?
1개월 전
익인18
아직 아님 ㅋㅋ 나중에 사
1개월 전
익인15
미친...포카 이벤트 하면 바로 사야겠네
1개월 전
익인16
말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 아니냐고
1개월 전
익인17
왜 울고있지? 이거 따라한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
오!! 조아 사야겠다
1개월 전
익인20
왜 예민하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 34선재 말투자너
1개월 전
익인21
피지오겔 앰플만 썼는데 크림도 써봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
멘트 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
사야겠다
1개월 전
익인24
멘트 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?382 08.09 22:318192 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다144 08.09 23:165243 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2130793 5
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면74 0:033660 0
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다84 08.09 19:404611 1