공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

영업지원부서에 일하는데

여기도 영업팀이 거의 돌급이란말이지?

매출잘하고 잘나가는애들 상위티어되면서

초심잃고 머리 커지고 목빠빳해져서 작은일로 끝날껄 크게 일키우는거 다반사임

지가 사고친거 빨리사과하면 넘어갈일을 그걸 그순간 안해서

나같은 지원팀이 대리사과하고 품의써서 돈받아 합의금대주고 그럼

SM스텝들도 얼마나 뭐같을까 어휴

익인1
사과도 안 했으면서 사과했다고 거짓 기사 내는 거 보면.. 또이또이 같음
3개월 전
익인2
3개월 전
익인3
근데 그거 위에서 시킨 거 아니야? 일개직원들한테 무슨 선택권이 있겠어
3개월 전
그러니까ㅋㅋ맥락맹 많다ㅋㅋ말단월급쟁ㅇㅣ들 하란대로하는거지 ㅋㅋ월급쟁이들이 자아가 어딨음 지보다 새파랗게 어린애새끼들 똥고집부리며 싼똥치우는거 개빡칠듯ㅋㅋ우리도 고객이 원하는대로 피해보상 해주고픈데 무조건 윗선들 메뉴얼무새라서 메뉴얼대응으로 일단 무마시키려드는데 결과적으로 일만 더키움 ㅋㅋ 돌아가는 꼬라지 똑같아서 ptsd오잖니
3개월 전
익인4
3개월 전
익인5
그냥 진짜 암것도 안한 직원은 뭔잘못 ㅠ....참 사고 좀 그만쳤으면
3개월 전
긍까 연옌들은 돈이라도 많이벌지
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 결국 당사자가 말한마디 제대로 했음 끝날일을.. 너무 일을 키움
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스434 12:3618362 13
세븐틴 선착순 214명 138 12:535203 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 103 23:09538 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 109 14:444738 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 94 18:131247 0