공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 있어서 쓰고는 있는데 별로야 딴거 사

익인1
혹시 끈적임은 어떤지 물어봐도 돼?
끈적거리는거 사용잘 못해서.. 만약에 끈적이면 고민 좀 더 해볼려고

3개월 전
자고 일어나면 날아가는데 솔직히 저 크림 바르고 화장은 못할거 같음
3개월 전
익인1
알려줘서 고마워
3개월 전
익인2
오키 고마워!
3개월 전
익인3
혹시 세럼은 어떤지 물어봐도 될까..?
3개월 전
3개월 전
익인4
피지오겔은 뭔가 건성이 써야할 것 같음 리뷰보면 건성들이 좋아하는 듯
3개월 전
나 건성이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 별로였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스트라 수딩크림이랑 좀 비슷한데 에스트라가 더 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아 시카크림 말한거구나..난 그 대표적인 크림라인 말한겨였오..
3개월 전
익인5
피지오겔 냄새가 넘 별로야...ㅜ제발
3개월 전
익인6
뭐가 제일 무난해? 근데 아무거나 사도되는거야??
3개월 전
익인7
수부지는 어때ㅠㅠ
3개월 전
익인8
나도 수부지고 여름엔 기름 쩌는데 겨울엔 파란거 여름엔 시카 쓰는데 잘맞아 어디가서 피부 나쁘다는 말 들어본적 없어 트러블 안나는 사람이 아닌데 잘맞음
3개월 전
익인7
오호 고마워!
3개월 전
이걸 왜 드영배에 올렸냐는 댓글있어서 씀 나도 선업튀 봤고 팬이면 살텐데 크림은 진짜 별로야…딴거 사…
3개월 전
익인9
옹 내 최애 크림인데
사바사이긴 한가봐
지복합성이 여름에 하나 쓰기 좋아

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내228 10.21 11:2342129 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)103 10.21 14:1922224 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?64 10.21 18:191464 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'52 10.21 19:1312430 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)48 10.21 13:4814123 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
3000원
만족도💯타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
상영회 라온이!
💙💙💙💙💙