공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

일반인도 남의 번호 인터넷에 까면 안되는데 심지어 자기팬 몇십만명이 구독하는데서 공개를 해…이런말 하면 무슨 아이돌이 스토킹 당하는 마음을 모르니 어쩌니 그러던데 사생이 심해도 그러면 안된다고 피해자가 나오는건 물론이고 그냥 법적처벌도 받을 수 있는 행위임.. 진짜 사생이더라도 걔가 번호바꾸고 다음 그 번호 쓰는 사람이 입을 피해를 아이돌이 보상해줄 수 있어? 아니잖아…

익인1
그걸올릴생각햇다는게 진짜 신기하다 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인1
아무리사생에 당해도 남의번호를?ㅋㅋ팩트도아닌데
12일 전
익인2
정떨어져
12일 전
익인3
사생은 법으로 해결하면 될 일 아닌가
범죄를 응징하자고 또 다른 범죄 행위를 하면 어캄

12일 전
익인4
타돌들은 다 당하고만 사는 바보들이라 안 그러겠냐고
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
22.. 이게 좀
12일 전
익인7
아 ㄹㅇ 페북이나 인스타로 디엠ㄱㄱ 하는 애들 같음
12일 전
익인7
나 대신 욕해줘 너네가 까줘 이게....
12일 전
익인8
일단 이제 이걸로 쉴드 못받는거지..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 146 8:0011000 45
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음191 14:029716 5
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 87 15:141909 31
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상94 8:375876 0
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 69 12:292903 0