공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 333l
마플 부정적인 언급이 있어요

아육대는 백퍼 스크린 할텐데… (안 탐, 캐디 없이 진행, 스크린은 환경오염 딱히 등등)

아육대를 통해 골프가 취미가 되고 골프치러다녀서 막 여자 유흥 이런거로 빠지게 될 거 같아서 걱정하는거야?

그렇게 된다면 그건 결국 각자 본진의 문제인건데
10일 전
익인1
그냥 원래 골프치던 멤들이 나올까봐?
10일 전
익인2
어제는 필드 촬영일거다 캐디랑 눈맞는다 이랬을걸 그래서 캐디랑 눈맞을거면 진작 연예인이랑 눈맞았어요 뭐 이랬음 ㅋㅋ
10일 전
아니 필드 촬영이 말이 되나… 연습시간도 적을텐데.. 물론 원래 치던사람이라면ㅇㅇ
10일 전
익인2
서치하면 나올거임 필드촬영안할거같다는 글 인기글이었어서 ㅋㅋ
10일 전
익인3
저런거로 싫어하는 건 솔직히 정병이지
10일 전
익인3
걍 캐디를 뭐로 보나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
ㄹㅇ
10일 전
익인4
아 골프 얘기에 지금 캐디랑 놀아날까봐 걱정하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅁㅅ력 미쳤다..
10일 전
ㅇㅇ 그렇던데ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
10일 전
익인5
걍 정병이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 아육대에 골프 한다고 유흥 접대 사업가 캐디 여자 별 거 다 나옴 아육대 특 하기 전에 걱정 개많이 하고 막상 까고 보면 별 거 아님
10일 전
익인6
엥 걍 취미골프 말고 아육대 골프를 캐디...?
10일 전
익인6
난 취미골프가서 여자캐디랑 엮일까바 걱정하는 유사정병 말하는 줄...
10일 전
아 그런가..? 그럼 그건 자기 본진의 문제 아녀?
10일 전
익인5
어제부터 아육대 골프에서 파생된 얘기긴 함 골프는 이래서 싫고 저래서 싫대 아육대 골프 한 번으로 본진이 골프에 빠질 거 같나봄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
구 오빠가 골프치다가 친목 걸렸나... 아육대에서 왜 캐디 걱정을 함
10일 전
익인8
다 지들같은줄 아나봄
10일 전
익인9
아육대 골프에 저러는건 정병이고 그냥 골프라는 종목에 나올사람들이면 보통 취미 골프일텐데 골프 이미지가 엄청 좋은건 아니라서 뭐.. 그런거지
10일 전
정말 취미로 건전하게 즐기는 사람도 많아서..ㅠㅠ
10일 전
익인9
그치 건전한사람들 많은거 알지
다만.. 이미지가 조금이라도 안좋은 종목 넣기보다는 다른종목을 하지 라는 생각은 든다 캐디 이런건 ㄹㅇ 정병임

10일 전
익인10
걍 남미새들이라 생각함...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
캐디.여자.여돌.친목.연애 이걸로 플타다가 다 비웃으니까 환경 사업 이런 얘기로 바꿨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 남미새들 맞았음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
골프장 안 가본 사람둘이 하는 소리일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인14
아 뭐야 나 이제 들어왔는데 골프 플 타던 거 아육대 때문이었음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전