공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1000l
마플 부정적인 언급이 있어요

스밍기조는 아닌가보지? 밑에 글보니 아닌거같네

초반 팬스밍+대중들 붙은거 이건가보네

익인1
마플
8일 전
익인2
요즘 스밍 기조인 판이 어딨니
8일 전
8일 전
익인2
'요즘' 2~3세대 말고요
8일 전
요즘 세대도 있는데ㅋㅋㅋ 왜그르냐
8일 전
익인2
누군데
8일 전
익인3
그래도 스밍 점점 늘고있다면 믿어줄래?..
8일 전
익인3
이게 마플감인가..?
8일 전
뭔가 팍 치고올라갈거같은데 아쉬워서 그럼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
무슨맘인지 알아ㅜㅜㅜㅜㅠ1n권 뚫기가 참 어렵네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
근데 이번차트들 좀 고였는데도 그만큼 빡셈ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
요새는 팬들도 스밍 하는 사람만 하니까
8일 전
익인5
그래도 신인판 치고는 스밍 늘고있는편 아닌가
8일 전
익인6
스밍 각개전투하고이ㅛ어…
8일 전
익인7
각개전투면 잘하고 있는거지
8일 전
익인8
일단 음총이 터졌으니까
8일 전
익인9
다운총공 하고 싶은데 ㅠㅠ 이게 음총팀이 없어서 ㅠ
8일 전
익인10
팬들 열심히 하는중임 ㅋㅋ 팬덤 스밍 붙어서 임파 사이렌 90위에서 60위권 오름 애초 남돌이 스밍으로 확치고 올라갈수있는 그룹이 몇이나 있어서..
8일 전
8일 전
익인10
스밍하는데 진짜 임영웅님 벽이 넘 두껍다 ㅋㅋ
8일 전
익인16
짖짜 ㅇㅈ 새벽에 항상 올라가시는거보면 리스펙
8일 전
여기는 진짜 난 리스펙함ㅋㅋㅋㅋ
내가 차트보는거 좋아하는편이라 진짜 내가 임영웅님이면
늘 차트보며 감동받을듯 팬들정성죽여준다🥹🥹

8일 전
익인11
좀더 확 기조가 잡히면 좋겟지만ㅜ 아예 발전없는것도 아니고 매활동 조금씩 늘더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 팬들
8일 전
익인12
스밍총공은 안하는게 낫지않나? 인식이 그렇잖아
8일 전
인식안좋나? 나 솔직히 그런거까진 잘모름 그냥 주식이든 음원이든 설문조사든 뭐든 보고 따지고 분석하는거 좋아하는편ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
신인인데 이정도도 대단한것같은데..? 부럽다부러워
8일 전
몬가 제일 가능성있어보여서 기대하는글이었음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
근데 이것도 마플이야? 마플기준이 뭐고 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
음총팀 없이 각개전투중.......ㅠㅠ
8일 전
익인17
수상한 그 음총팀 터뎠으니까 제대로 다시 꾸려지면 더 잘 될거 같긴함
8일 전
익인18
순위 보고왔는데 그냥 팬 아닌 사람들도 들어주고 있는 거 같음..
8일 전
익인19
각개전투로 서로 독려하면서 하는중..
8일 전
익인20
지금 많이 발전한거임ㅜ 일단 스밍으로 더 올리긴 힘들어 보이고 음방 돌면서 이용자수 서서히 올라가겟지 하고 있음
8일 전