모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 아이유가 여진구한테 써준 편지 한 구절 보고가ㅜㅜ | 인스티즈

시 같아ㅜㅜ🥹🥹🥹🥹

+진구 유퀴즈 나온거 보고 이거 보면 눈물나ㅜㅜ

추천  24

익인1
세상에... 난 진구가 아닌데 감동..🥹
1개월 전
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
역쉬 아이유다
1개월 전
익인4
아니 진심 이 언니랑 결혼하고 싶음… 내가 진구도 아닌데 감동 받음….
1개월 전
익인5
아이유는 진짜 천사야
1개월 전
익인6
와 어떻게 저런 표현을 생각해내지
1개월 전
익인8
아이유한테 바라는거 콘서트 라이브앨범이랑 책 내주라ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
만찬🥹
1개월 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🥹🥹
1개월 전
익인11
진짜 여진구 같은 표현이다
아이유 글 잘 쓰네

1개월 전
익인12
와 내가 다 감동이야🥹
1개월 전
익인13
크 아이유는 아이유네
1개월 전
익인14
징구 필모톡 유툽은 아직인가?ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인15
크으 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
와 감동 심하다 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
가사같아....ㅜ 너무 좋다
1개월 전
익인19
글 진짜 잘 쓴다…효민박에서도 이효리가 아이유가 쓴편지보고 울은거 생각나네
1개월 전
익인20
아 너무 감동..🥹
1개월 전
익인21
스윗
1개월 전
익인22
진구로 개명할게요 기분좋은 나뭇잎 소리는 아이유가 내주면 되겠어요
1개월 전
익인23
너무 감동이다 가사 같아
1개월 전
익인24
와 혹시 편지 내용 더 공개된 거 있는 걸까?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인24
오오 알려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 편지 표현이 정말 좋아서 전체 다 읽고 싶었는데 그때 봐야겠당💕
1개월 전
익인25
역시 아이유 계속 탑인 이유가 있어..최고다
1개월 전
익인26
아이유가 동화책 써줬으면 좋겠다..
1개월 전
익인27
글이 진짜 이쁘다ㅠㅠ
1개월 전
익인28
와 어떻게 저렇게 표현하는거지..감동이다🫠
1개월 전
익인29
내가 다 감동🥹
1개월 전
익인30
아이유 웅니가 괜히 탑이 아님을..
1개월 전
익인31
델루나 연장선 같아서 더 멋지다..
1개월 전
익인32
아이유 언니는 어쩜 글도 잘쓰냐
1개월 전
익인33
니가 하는 일이라면~'찬성'이야 이거 너무너무다🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?191 08.09 22:313633 0
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다99 08.09 23:162678 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)83 08.09 08:2127172 5
드영배와 장난스런키스 진짜 오글거린다72 08.09 19:402726 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면54 0:031528 0