공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 599l

크씬처럼 범인 찾는거 말고 여추반 미스터리 이런 예능류에서!

익인1
대탈출 실패있었지
8일 전
나 대탈출만 안본 것 같은데 진짜 보라는 신호인가
8일 전
익인1
대탈출 왜안봐 빨리봐
8일 전
익인2
대탈출 무간교도소 적송교도소 탈출실패
8일 전
어째 교도소에서만 다 실패를 하셨고만..
8일 전
익인4
실패했으면 어떻게 된거야? 무슨 벌칙받아?
8일 전
익인2
아니 그냥 마지막 엔딩으로 대~ 탈출!! 이런거 안 외치고 “탈출실패” 하고 끝나더라구
무간교도소에서는 게임 재시작처럼 이어서 다시 하고 미방분으로 보여주긴 했어

8일 전
익인4
야, 그냥 실패했네. 쩝...이런거구나. ㅋㅋ
8일 전
익인5
출연자들끼리 머쓱; 하고 끝 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
대탈출 교도소 두번 했는데 두번 다 실패함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사람들이 교도소는 탈옥하고 싶어도 절대 못한다는 교훈아니냐 했는데
그런건 아니고 그냥 탈출실패한거랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 므ㅓ지 므섭다는 그 무슨 사이비 의사였나 교주였나 정신병원 그 에피만 잠깐 봤었는데
대탈출 재밌다해서 보긴 봐야겠다

8일 전
익인3
대탈출 진짜 재밌옼ㅋㅋㅋ 근데 시즌1은 다들 처음이라 단합도 좀 안되고 보면서 답답할 수도 있어 그치만 대탈출은 시즌 거듭할수록 멤버들끼리 단합도 잘되고 점점 잘해져서 그 맛으로 봄ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
요즘 뒤늦게 추리예능에 빠져서 도장깨기 중인데 대탈출 곧이다.. 간다..👊
8일 전
익인5
너무 스포일수도 있지만 대탈출 실패가 있긴 한데 문제 못 풀어서 실패 이런 느낌은 아니고 걍 도망을 못가서 잡힌? 그런느낌으로 실패 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 성공하는 것만 봐서 실패하는 것도 있나 궁금했어
8일 전
익인6
대탈출 시즌1만 좀 참고 봐봐 그때는 약간 완장병? 이런거 있고 단합이 잘 안되서 왜이래 싶은데 그 담 시즌부터는 그거 사라지고 나중에는 괜찮아짐ㅋㅋ
8일 전
그럼 시즌 2부터 보면 그건 또 아니야? 1부터 봐야 재밌어??
8일 전
익인6
약간 연계된 시즌별로 이어지는 에피소드가 있어 1부터 보는게 좋아
8일 전
익인7
이어지는 스토리 있어서 처음부터 봐야 좋아
8일 전
그렇고만.. 이번주말에 달린다
8일 전
익인7
대탈출은 시즌 끝나고 특별판으로 세트 바뀌는 모습 이런거도 보여주는데 이것도 별미야.. 꼭 봐줘~~~~
8일 전
익인8
대탈출 적송교도소 이건 꼭 봐주라 실패지만 재밌음 근데 좀비편이야 대탈출은 좀비 연기가 미쳣다고 생각함
8일 전
익인9
대탈출 겁나 재미써ㅜㅜ 안본눈 개부럽
8일 전
익인10

8일 전