공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

멤버많아서 그런가?

익인1
그런듯
24일 전
익인3
두루두루 말나온다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
그야 멤버가 2n명
24일 전
익인5
멤버가 26명이니
24일 전
익인7
최근에 얘기나온건...태용 런쥔 말곤 개억까잖아 억까인거 가지고 말 나온다하긴 좀 그렇지않나....
24일 전
익인11
222..ㅋㅋ
24일 전
익인13
고양이도 억까인가
24일 전
익인7
그러네 고양이도 잇긴하네
24일 전
익인14
고양이..?
24일 전
익인3
뭔 그거말고도 올해 몇개나 더있는데
24일 전
익인7
몇개나 더잇는게 뭔데?
24일 전
익인8
근데 보면 터지는 멤만 터지는 것 같은디 글고 마플 좀 달아
24일 전
익인9
이번일 말고는 대부분 억까 하잖아 정병들이
24일 전
익인10
그 정돈가?
24일 전
익인12
멤버가 많기도 하고 정병들이 눈에 불에키고 관심이 많으니...ㅋㅋㅋ 일본루머일만 해도
24일 전
익인14
근데 멤버가 많아서 1명씩만 병크 터뜨려도 ..
24일 전
익인15
아니 두루두루 라는거 개웃기네 ㅋㅋ 두루두루 뜻이 뭔진 아나?,,,,26명 중에 반도 안되는데 뭔,,, 개정병인거 티내나,,,
24일 전
익인16
365일 이러네 올해 당장 병크가 몇 개였다고
24일 전
익인17
문제 일으키는 멤버들만 문제 일으킴 솔직히 같이 엮이고 싶지도 않아
24일 전
익인18
근데 ㄹㅇ 멤버가 많긴한데 아이돌중 논란 이렇게 자주나오는곳 첨봄ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기368 13:4317463 4
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 4815 19:492559 0
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대106 12:1310569 7
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 79 14:321961 1
엔시티/OnAir 💚 NCT 127 'WALK' Comeback 달글 💚 1396 15:553671 8