공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

사과해도 지나치게 까는 사람들 ㅇㅇ

익인2
잘못은 잘못이지만 항상 이렇지 뭐ㅋㅋ...
3개월 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
? 사과를 해서 해결된 게 없잖아 글이나 댓글이나 뭐임 그럼 사과문 올리면 무조건 잘했다 해줘야 함
3개월 전
익인4
진짜 너그럽네 이거 반대로 일반인이 아이돌 전화 유출하고 싸불 유도하고 저런 사과문 올렸을 때 다들 너그럽게 사과문 올렸으니 그만하자 해줄 수 있을지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
너 지금 정병처럼 까는 중이야? 본문은 그런 사람들을 말하는거임
3개월 전
익인4
지금 플에 글에는 사과안하길 바랬던 듯 이거 하나 밖에 없는데 뭔 눈가리고 아웅도 아니고
3개월 전
익인3
쓰니는 지나치게<가 포인트 같은데
3개월 전
핀트 못 잡고 급발진 하네.....그만하라고 하는 글이 아닌데... 정병처럼 사과문 한단어 한단어 까는 사람들, 무턱대고 비꼬는 사람들한테 하는 말을..
3개월 전
익인4
미안한데 본인 실수로 애먼 사람 욕먹었는데 사과문 단어로 비꼬는 소리 듣는 거 뭐 어쩌라고임..
3개월 전
그래 그럼 본문 얘기 너 맞당

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어293 10.01 23:168750 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 353 10.01 22:329690 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장126 1:585868 1
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 75 10.01 21:243277 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16876 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위