공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l 2

ㅇㅇ

익인1
ㅋㅋ 으휴..
10일 전
10일 전
익인1
당사자들끼리 하겠지 ㅋㅋ 남이 금융치료거리네 ㅋ
10일 전
피해자가 공론화한건데 당사자 이러고있노
당사자끼리 알아서 할거면 연예인을 안해야지ㅋㅋ

10일 전
익인1
뭔소리지 연예인은 사생활 없나? ㅋㅋ 참견 참 많아 더이상 댓 안봄 바이
10일 전
익인7
1에게
피해자는 사생활 없냐? 별 같잖은 ㅋㅋ
내가 팬이면 가만히라도 있겠다

10일 전
익인2
이게 못할말인가...2차피해 지린건 맞잖음 연예인만 저격한게 아니고 불특정다수 무개념팬들까지 포함한거면 충분히 옳은 의견인데
10일 전
익인3
자기가 악플달고 다니고 피해자 2차 가해했나 금융치료라는 말에 이렇게 난리치는 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄려서 그런가
10일 전
익인4
유출시키면 불법이야?
10일 전
익인5
시작은 오해였다고해도 의도적으로 유출시켜서 실질적으로 피해를 입었으니까 가능하긴 할 듯...
10일 전
익인11
판례 찾아봐봐
10일 전
익인6
근데 금융치료라는게 남에게 악플을 달거나 폭력을 저지르는 못된 습관을 합의금 씨게 물어주면서 고쳐라~ 이런 뜻 아니야?? 쓰니는 피해자분의 정신적 피해가 금전적 보상으로 완화되었으면 좋겠다 이런 뜻이지?
10일 전
익인8
금전적인 보상이라도 받아야지 사과도 안하는데
10일 전
익인6
오잉 익8은 댓 잘못 이해한듯?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
약간 두가지 의미로 다 쓰는 것 같아
1. 네가 말한대로 나쁜 습관 돈 물어주면서 고치기
2. 어떤 힘든 일을 돈으로 보상받기

10일 전
익인6
아아 그렇구나!! 고마워!!
10일 전
익인9
이런말하면 받을것도 못받아 냅둬봐봐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??336 2:0415525 2
연예근데 왜 개좋아를 냥좋아라고 바꿔 써?360 2:271351 1
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 120 07.01 23:161348 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 60 07.01 23:31634 0
제로베이스원(8)배그 하오 후기... 69 1:482465 44