공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이정도면 이제 자존심 싸움인가 번호도 알면서 왜 사과 안하지..?? 기사나 인스타로 불특정 다수에게 하는 중에 피해자한테 먼저 연락드렸겠다

익인1
했는데 그게 이제 알맹이가 빠진 기싸움 식인...
3개월 전
익인2
인스타에 피해자분께 죄송하다 사과문 올린거 아녔음?
3개월 전
익인4
인스타에만 함 사생 아니라고 안 박아서 외놈들이 더 난리치는중
3개월 전
근데 본인한테 연락없었대 인스타 글 올린것도 딴사람이 전해줘서 알았다는데
3개월 전
익인2
ㅇㅎ 인스타에 올리기전에 연락하지 왜그랬대
3개월 전
익인6
직접 연락을 해야지 번호도 알려줬다는데
3개월 전
익인7
아니 당사자한테 먼저 사과해야하는 거 아니야...?
3개월 전
익인8
직접해야지 인스타는 솔직히 보여주기식 아님?
3개월 전

익인3
피해자한테 안하고 팬들한테 보여주기식사과함
3개월 전
익인5
기싸움 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인10
직접 사과 안해서 변호사 만나서 상담했대
3개월 전
익인11
진짜 와...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:366747 7
세븐틴 선착순 214명 111 12:533200 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442469 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 55 18:13308 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 56 10:403582 0

마플 멤버들 솔로 초동 갖고 싸움하는 거 진짜 한심하다13 2시간 전 154 0
아 신유 이 포카 꼭 가져야만....9 9시간 전 402 1
마플 무결한 피해자 << 이거 없애자고 몇년전부터 얘기 나왔는데8 3시간 전 166 0
근데 현대카드는 신나겠지 지금???8 2시간 전 821 0
마플 아니 근데 ㅁㅎㅈ이 사과를 안하는 건 퇴사자 주장에 동의하지 않아서 아님?8 4시간 전 235 0
나혼산 도영 나도 여기 웃겻는데8 4시간 전 505 5
엔위시 유우시 실물 피부 하얀 편이야?13 1시간 전 244 0
마플 피프티 한먹는 이미지 만드는 게 별로임8 7시간 전 352 0
마플 근데 퇴사자분 성희롱 사건은 지금 물증은 없는건가?8 3시간 전 202 0
마플 아이돌 커플 사귀면 왤케 티를내8 12시간 전 605 0
아이유 바이썸머 음원은 안내고 라이브클립은 무조건 내줄듯8 6시간 전 312 1
마플 근데 기본 기조 여론은 이제 안 변하지 않아?8 3시간 전 126 0
마플 근데 타싸가 민희진 여론이 안 좋은 것도 아님. .9 4시간 전 410 0
푸바오 여전히 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠ8 26분 전 252 0
베이비 소희 포카 진짜 볼때마다 넘 귀여워ㅜㅜ8 5시간 전 284 5
성한빈 쇼 고화질8 51분 전 104 9
도경수 웃는 얼굴이 세상에서 제일 좋음8 4시간 전 140 0
민희진 강연 얘기나 할란다8 4시간 전 144 0
마플 근데 그 부사장을 성희롱으로는 왜 고소안하고10 5시간 전 316 0
마플 하이브빠들만 부정할뿐 부사장이 그 직원 고소했는데24 3시간 전 417 11
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위