모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 죄 많은 변우석, "납작 복숭아 직접 사다 씻겨줘” 스태프 미담글 화제 | 인스티즈

[정보/소식] 죄 많은 변우석, "납작 복숭아 직접 사다 씻겨줘” 스태프 미담글 화제 | 인스티즈

배우 변우석의 스윗한 면모를 인증하는 스태프 글이 등장하며 화제다.

21일 변우석과 스케줄을 함께 한 메이크업 아티스트는 SNS를 통해 “스태프들 먹으라고 납작복숭아 직접 사다가 씻어주는 쏘스윗 우석 오빠 실존”이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진 속에는 변우석이 사온 것으로 보이는 복숭아가 담겨 있어 눈길을 모으고 있다. 각종 인터뷰와 팬 소통을 통해 과일을 좋아한다고 밝혔던 변우석이 스태프들을 위해 복숭아를 선물하면서 그의 따뜻한 호의와 배려가 엿보인다는 반응들이 이어진다.

해당 게시물이 온라인 커뮤니티에 확산되면서 누리꾼들도 “유죄인간”, “너무 다정하다”, “쏘스윗”, "스태프 고생을 당연하게 생각하지 않는다“ 등 기분 좋은 반응을 보내며 훈훈함을 자아냈다.

익인1
ㅋㅋㅋ 이것도 기사가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐 기사떴네
1개월 전
익인3
야앀ㅋㅋㅋ 기사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
기사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
제목이 어이없음 죄많은 변우석이래 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
복숭아 미담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 과일 좋아하는것도 너무 어울려

1개월 전
익인8
죄많은변투섴ㅋㅋ
1개월 전
익인9
유죄인간 변우석 내 마음을 훔쳐간 죄로 우리집 내방에서 종신형 확정 땅땅땅
1개월 전
익인10
복숭아미담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까238 07.28 14:3924972 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??90 07.28 20:053248 8
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?86 07.28 21:051083 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯95 07.28 18:316376 2
드영배선재업고튀어 볼만해?55 07.28 21:541210 0

덕질 업그레이드 🛠️