모바일 (밤모드 이용시)

내 심장 아작남

글쓴이   글쓴이가 고정함
/> 일단 봐봐 미친다

1개월 전
익인1
🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인2
하.... 심장 아파
1개월 전
익인3
하……
1개월 전
익인4
가려져있으니까 더 짜증나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부러워
1개월 전
익인5
하 미쳣다....
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
남의 연애 훔쳐보는 느낌들어서 죄짓는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인8
괴롭다🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
익인9
으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑은 자해다...............
1개월 전
익인10
인정
1개월 전
익인11
🤕나 죽었다
1개월 전
익인12
😇
1개월 전
익인13
😇나힘들다..........괘설레
1개월 전
익인14
죽을게요
1개월 전
익인15
므ㅓ여 둘이 연애려??
1개월 전
익인16
아니 콜라보
1개월 전
/> 일단 봐봐 후회 안한다

1개월 전
익인17
아니 비즈니스인거 알아도 웃으면서 뽀뽀해서 개설램
1개월 전
익인18
와 무어ㅑ 뮤비 보러간다
1개월 전
익인19
뮤비 내용이 둘이 사귀는거인거야??
1개월 전
맞어 키큰 여자가 컴플렉스 가지고 있는데 남친이 자존감 지켜줌
1개월 전
익인20
위치 이용한거야? 진짜 한거야?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
/> 일단 봐봐 미친다

1개월 전
익인21
ㅜㅠㅠㅠ……
1개월 전
익인22
이러지마 너무좋아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
귀여워
1개월 전
익인24
아귀여워
1개월 전
익인25
뮤비 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
뭐야아아아ㅏ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 영지소녀 미쳤나봐 냥좋아 개귀여워
1개월 전
익인27
귀엽다아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜했어!! 어?? 진짜 했잖아?? 소리도 나
1개월 전
익인29
둘다 왜이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
도라버려
1개월 전
익인31
하 고자극
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수195 12:0411497 29
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함128 14:206155 4
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 79 12:139291 34
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 77 14:301487 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 42 11:48682 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위