공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신인이면 당연히 긴장하고 조용한경우가 더 많구만 머 거만하게 있는것도 아니고

걍 이런 말도 안되는 꼬투리로 마플 길어 지는거 보면 걍 어처구니 없음 ㅋㅋㅋ

뭐 노잼이다 이런말은 할수 있는데 진지하게 싸가지 어쩌고 이런애들은 일상생활 가능한가 ㅋㅋ

익인1
난 이대로 안변했으면 ㅠㅠ 능글능글싫음
1개월 전
익인1
그리고 신경ㅋ쓰지마 뭐든 얼마나 배아프겠어.. 그러려니해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그거아니였어도 걔네는 쥐어짜서 까… 넘 신경쓰지말자 굳이싶은말들도 하지말고
1개월 전
뭐 한두명 정병이야 걍 무시하지만 진지하게 계속 풀 길어지고 댓글 그렇게 쓰는 애들 많아서 ㅋㅋㅋ 걍 황당함 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
여기만 해도 드글드글 하잖아…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남 트집 잡는걸로 본인들 스트레스 푸는 애들은 답이 없어
1개월 전
익인4
22 쥐어짜내서 억까하는거 한두번도 아니라 익숙해지는 이상황이 참…
1개월 전
익인3
그냥 무시하자 어제부터 신난 어그로도 있는듯
1개월 전
익인5
다걸고 나 마이데이인데ㅋㅋㄱ진짜 너희판 깔꺼없는갑다 싶긴하더라
1개월 전
익인6
그냥 무시해 .. 솔직히 내가 파는 돌도 신인땐 꿀노잼 얘기 듣는게 일상이었는데
1개월 전
익인7
여기에 정병 20명이나 있잖아ㅋㅋ
1개월 전
익인8
아니 애초에 오늘 ㅎㅁㅅ 괜찮았는데 텐션도 그렇고 다들 신나보였는데ㅋㅋㅋㅋ 영상 제대로 보지도 않고 글쓴것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
노잼인건 인정 근데 선넘지마라 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함253 08.13 14:2017451 13
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수253 08.13 12:0421950 32
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:571648 0
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 64 08.13 23:32923 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 60 08.13 11:481153 0