공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l 1

[잡담] 김지원 팬미팅 배웅회 한대 ……….. | 인스티즈

[잡담] 김지원 팬미팅 배웅회 한대 ……….. | 인스티즈

아슬퍼 언니 ..와의 배웅 ??????? 저도 가고싶어요

익인1
자리없어서 난 갈수도없지만 만약 갔더라면 떨려서 눈물흘렸을듯
10일 전
익인2
아니 왜 눈물이 언니ㅠㅠㅠㅠ내 자리 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
하… 🤦‍♀️
10일 전
익인4
하....가까이볼수있는기회인데.. 언니 또 팬미팅해줄꺼죠 좀더큰곳에서ㅠ이번엔 겨울에해줘요 땀쟁이 여름힘들어
10일 전
익인5
미ㅣ쳤네 …
10일 전
익인6
어뜨카지...너무떨리는데 눈도 못볼것같은데 어떡해? 뭘준비해가면되는거야?
10일 전
익인7
가고 싶었는데 자리가 없는데 어떻게 가 ㅠㅠ
10일 전
익인8
대박이다
10일 전
익인9
아니 하..... 하늘이 준 기회인데 내 자리가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
와 좌석 적은거 납득가능
10일 전
익인11
내 표 어디갔어….
10일 전
익인12
나도가고싶어제발ㅠㅠㅠ
10일 전
익인13
내 자리 내놔ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인14
부러워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부러워ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
내 자리 주실?ㅠㅠㅠ
10일 전
익인17
아 나 내일 가는데 너무 떨려서 못 가겠어 (?).....
10일 전
익인20
이런 기만자가😭.... 그럼 너자리내놔~~~~
10일 전
익인18
자리가 없어요 ㅠㅠㅠ 가는분들 부러워요 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인19
공주님 제자리가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인21
하.....
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??68 2:043530 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?65 07.01 18:476176 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문52 07.01 20:058154 44
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]45 07.01 10:239445 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]46 07.01 23:5210773 3