공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1409l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

변호사 상담한다고 했으니까 ㅇㅇ

스엠도 런쥔도 직접 사과 안하는거 보니까

합의 생각은 없나본데 ㅋㅋ...

진짜 그냥 법대로 하시길...

진짜 타래 한번봐봐 아직도 런쥔이 팬들이 거짓말하지말라고 욕하는중임

익인1
ㄹㅈ을 고소한다는거??
10일 전
사과 못받았으니 어쨌든 최초 주동자인 런쥔을 고소를 하는게 가장 쉽겠지... 익명 외국인들은 아무래도 바로 힘들고
10일 전
익인1
아이고 일이 커지네.... 잘해결되시길 팬들이 진짜 다들 어디 맛간거같음..ㅎ
10일 전
익인2
금융치료 시원하게 하시길 사과를 할 맘도 없어뵈고 나중에 손발싹싹 빈다한들 괴로운 시간들이 없어지지도 않잖음
10일 전
익인3
선처 없이 싹다 고소 진행하시길..
10일 전
익인4
번호도 있으면서 직접 컨택해서 사과가 그렇게 힘드냐고
10일 전
익인4
에휴 저 인용에도 싸불봐
10일 전
익인5
고소 응원함
10일 전
익인6
이전 트윗에 심한말 했던 사람들에 대해 법적대응 하겠다고 했어서 본문 보고는 그쪽 관련 상담 받았다고 생각했는데, 상황 보면 아티스트도 고소해서 보상 다 받으셨음 좋겠다 너무 안쓰러움
10일 전
익인7
절대 합의 없이 진행 되어야 한다고 봄. 케이팝 판에 이런 선례가 있어야지 언제까지 내 아이돌이라고 두둔하고 남 괴롭힐거임 진짜 징그러움
내 아이돌이 잘 못했으면 잘 못했다고 얘기하는 분위기가 만들어져야지. 사건의 정황이 확실치 않다면 그냥 다 조용히하고 있고, 확실한 결과가 나왔으면
응당 그에 맞게 입장을 취해야지 왜 피해자가 확실히 있는데도 피해자를 괴롭혀..

10일 전
익인8
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 직접 사과하는게 힘드나 사람이 잘못을 했을땐 고개 숙일줄도 알아야지 속 개좁네 진심ㅋㅋ
10일 전
익인9
그래 고소 가야지
10일 전
익인10
개싫다정말정떨어짐과거내최애라니.
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯295 17:034712 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:365399 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]55 11:088959 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:001062 3
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 33 9:25980 0