공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 혜리 이 사진 미쳤다 사람이 아닌 거 같음 | 인스티즈

[잡담] 와 혜리 이 사진 미쳤다 사람이 아닌 거 같음 | 인스티즈

익인1
왕 최근이지?
3개월 전
익인1
썸띵때 생각난다
3개월 전
익인3
사진에 16년도라구 적혀있으
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인4
코 안했다던데
3개월 전
익인5
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 안했다고 얘기함
3개월 전
익인5
답글 달고 튀는 꼬라지 많이 힘드니? 분노 표출은 딴데 가서 하렴
3개월 전
익인6

5:30

3개월 전
익인9

3개월 전
익인10
에휴
3개월 전
익인11
뭔 알지도 못하면서 뇌피셜로 쓰네ㅋㅋㅋ 추하다 지워
3개월 전

익인7
단발이 진짜 잘어울림
3개월 전
익인8
코랑이마라인이 진짜 이뿐듯…
3개월 전
익인12
단발또해주징
3개월 전
익인13
단발 혜리 짱이지 얼굴은 저때랑 똑같은데 지금은 영상보면 가끔 눈썹을 너무 연하게 그려서?? 살짝만 더 진해지면 더 예쁠듯..
3개월 전
익인14
단발 혜리 좋다
3개월 전
익인15
크 헤리 머리자르고 썸띵 컴백했을때 인기 진짜많았징..
3개월 전
익인16
와 이마랑 코라인 너무 예쁘다 그림같네
3개월 전
익인17
와 진짜 이쁨 걍 인형
3개월 전
익인19
혜리이뻐
3개월 전
익인20
사람.. 같은데…?
3개월 전
익인21
덕선이 같아
3개월 전
익인22
와 단발이 진짜 잘어울리네 얼굴형이
3개월 전
익인23
혜리 응팔에서 승무원복장 입고 옆모습 나올때도 와 옆모습 미쳤다 생각하긴 했는데 진짜 같아 너무 예뻐
3개월 전
익인24
얼굴이 짘짜 조그매….
3개월 전
익인25
얼굴이 연예인들 중에서도 손꼽히게 작을 것 같아
3개월 전
익인26
얼굴이 작다정말..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트216 09.30 08:4829154 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까90 09.30 09:403191 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마75 09.30 20:294321 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아67 09.30 18:477858 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망67 09.30 07:157093 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..