공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

둘 실망은 말 할것도 없고 저 정도 잘못이면 걍 은퇴하길 바랄뿐인데

아니 우리 세선이랑 올림픽 티켓 어떡하냐고....ㅋㅋㅋㅋ... 이 순간에도 이런 걱정하는게 미친거 같긴 하지만 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안나오네

올림픽 목표로 하던거 아니었어?? 지난 시즌 부진한거 마음 아파한 내가 뭐가 됨?? 팬들한테 자랑이 되겠다며 믿어달라며 하

익인1
나 타 빙상팬인데 진심 말도 안 나옴.. 피겨에서 이런 일 있는거 처음 봐... 반년 뒤에 아겜, 1년 반 뒤에 올림픽인데
1개월 전
피겨에서 병크 자체가 처음인데... 저거네.... 유니버랑 아겜 앞두고..
1개월 전
익인2
저번에 기사보고 이미 너무 충격받음...
1개월 전
음주로만 알려져서 길어야 3-4개월이겠거나 했거든? 근데 뭐야 이게...
1개월 전
익인2
음주 끼면 뭐든 플러스로 사건 하나 더 터지더라...피겨에서 나오니까...씁쓸하지
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 아니 터져도 진짜 어떻게 그 둘이 터지냐
1개월 전
이번 시즌 칼 갈던거 아니었냐고.... 그래놓고 생일 축하 고맙다며 인스타 올린거ㅋ 지금 돌아보니 참
1개월 전
익인3
걍 진짜 ㄹㅇ 나는 갑자기 네네 해예네만 기다렸어요 하는 사람 됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그리고 오늘 나무 파트너도 떠서 진짜 기분 좋았는데
1개월 전
익인3
진짜 어케 둘이 그러냐? 다른 선수들이 해도 된다는 거 아님 그냥 ㄹㅇ 어케 둘이 그러냐...
1개월 전
며칠전에 시범경기도 했잖아ㅋㅋ.. 아니 우리 세선 어떡해.. 채연아...

1개월 전
익인3
글쓴이에게
진짜 어떻게 여싱에서 그 둘이 그러는 건지... 그냥 ㄹㅇ 이해가 안 돼서 벙찜

1개월 전
그냥 어지럽다.. 애들 애기때부터 응원해왔었는데.. 팬들만 간절했나봐ㅋ 올림픽 여싱 3명 가는게 내 꿈이었는데

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 팬 간절라이팅 하늨 거 안 좋아하지만 이번 건은 ㄹㅇ 아니 팬들만 간절했나? 여싱 3명 출전 노려볼 수 있었잖아...

1개월 전
ㄹㅇ내맘임 난 심지어 시범경기보고 이번 시즌 좀 기대했잖아ㅋㅋㅋ 징계 몇달 받고 정신차려주라~ 이랬는데 은퇴였네

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 음주만 해서 몇 개월이면 정신 차리고 잘 준비하자 이럴 수 있는데... ㅎ

1개월 전
하아아ㅏㅏ...... 속상한걸 넘어서 개빡친다... 꼰대같은 말이지만 피겨 이런식으로 쫓겨나면 앞으로 어떻게 살려고

1개월 전
익인4
뭐지...진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌 시작 앞두고?
1개월 전
내말이.... 그냥 시즌도 아니고 아겜이랑 유니버 열리고, 올림픽 티켓 걸린 시즌인데...
1개월 전
익인5
내가 알못이라 그런데 피겨는 티켓을 어떻게 얻는 거야...?? 한 선수가 여러 장을 따오는 거야??
1개월 전
출전한 선수들이 다 잘해줘야돼 근데 세계선수권에 나갈 수 있는 시니어 선수 자체가 적은데 저 둘마저 빠지면.. 매우매우 불리해져
1개월 전
익인5
약간 팀플 같은 느낌이구나..ㅠ 요즘 피겨 영상 자주 챙겨보는 중이었는데 ㅠ
1개월 전
익인6
음주 얘기도 놀랐지만 이후에 난동같은 피해를 준 건 아니니 징계 받고 앞으론 잘해주길 바라는 마음을 가지고 있었어... 근데 지금 너무 혼란스럽다
1개월 전
내말이요... 그냥 음주만이었으면 반성하고 잘 해주길 바랐는데..... 하.....
1개월 전