공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2593l

거짓말친거일수도잇지않음??

참고로 팬 아님

익인1
ㅋㅋ
6일 전
익인2
애쓴다
6일 전
익인3
적당히 실드쳐
6일 전
익인3
팬들 진짜 왜그러냐
6일 전
익인4
진짜 적당히해라
6일 전
익인5
플 바뀌니까 아쉬운가봐 정병아
6일 전
익인6
너 꽤 ㄴㅇㅁ 정병처럼 글 쓴다 기특해 자소서에 쓰거라
6일 전
탑돌이라 좋네 내가 신고하기도 전에 신고누적돼서 삭제됐엌ㅋ

6일 전
익인34
정신병자야?
5일 전
익인7
사생아니라고 어제부터 해명하셨다
6일 전
익인8
근데 사생이 자기 발로 경찰서 가는 경우가 있어...?
6일 전
익인9
라프텔 분철하던 오타쿠라던데
6일 전
익인10
사생이여도 번호 공개는 본인이 똑같은 수준이 되서 보복한 거임 게다가 사생 아니라고 인증을 몇번이나해야함
6일 전
익인11
사생이 그런 구라 치는 경우는 많지 근데 저분은 사생 아님
6일 전
익인11
전화도 딱한번햇다함 ㄹㅈ이 그 이전에도 계속 사생 전화 쌓여서 꼭지 돌았는데 자기 전화로 터진것같다고 올렷던데
6일 전
익인12
나도 솔직히 사생여부는 모르는거 아닌가? 싶은데 뭐 사생이라 하더라도 전번 공개는 안하는 게 맞긴하니까
6일 전
익인13
아니 본인이 인증을 개많이함; 왜해야하는지도 모르겠지만
6일 전
익인13
근데 아직도 이러고 있는게 ㄹㅈㄷ네 좀 찾아보던가 ㅋㅌ
6일 전
익인14
해명글이나 읽고 와
6일 전
익인19
경찰까지 다 확인 마쳣는데 뭘 어떻게 더 무결함을 입증함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
공권력도 못 믿는 거면 한국에서 왜 사냐 애들아...
6일 전
익인32
남미새라 그래 ㅠㅠ
6일 전
익인34
그만좀 쉴드처 경찰이 확인했다는데
5일 전
익인14
그 가수에 그 팬
6일 전
익인16
생각하고 글 써
6일 전
익인17
애쓴다야
6일 전
익인18
까고보니 또 엔시티 ㅋㅋ
6일 전
익인20
설령 사생이라고 해도 번호공개 해도됨? 논리무엇ㅋㅋ
6일 전
익인21
팬 아님=팬
6일 전
익인22
또 또 어그로.. 무시하자
6일 전
익인23
사생 여부랑 관련 없이 번호 공개는 하면 안된다니까 얘야
6일 전
익인24
추하다
6일 전
익인25
으이그 눈막귀막
6일 전
익인26
얘는 어그로같긴 한데 아까부터 피해자 은근히 거짓말쟁이 사생으로 몰아가는 쉴드 왤케 많음... 남미새 사고회로 알 수가 없다
6일 전
익인27
8등급 티 내지말기
6일 전
익인28
그만하자....
6일 전
익인29
1. 사생 아닌 거 인증할 수 있는 선에서 다 인증함
2. 수사 들어가면 자기가 한 짓도 다 까발려질 텐데 사생이 지 발로 경찰서에 가겠냐
3. 사생이어도 번호 가면 안 되지 공인이 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인30
사생이더라도 가수가 자기 팬들있는 버블에 번호 밝힌건 너무 의도가 뻔함ㅋㅋㅋ팬들한테 저사람 괴롭혀라하고 지시내린거랑 머가 다름?
사생이면 고소를 하든가 법적으로 처벌받게 했어야지

6일 전
익인31
맞아 그럴 수도 있지. 근데 그 입증책임은 런쥔한테 있고, 입증 못하면 끝나는거임ㅋㅋㅋ 여기서 “입증”이란 사생일 수도 있잖아~ 사생 맞죠? 이런게 아니라 ㄹㅇ 명확한 증거를 런쥔 측에서 제시해야하는거임. 그 사람한테 물어보는 정도가 아니라ㅋㅋ
6일 전
익인31
이거는 법도 아니고 상식이다
6일 전
익인33
겠냐고요
5일 전
익인35
오우 나도 이생각함
5일 전
익인36
이런 글도 2차 가해임 그만해라