공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번 시즌 올림픽 티켓 걸려서 겁나 중요한데 자격정지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 2030까지는 보려고 했는데 탈피겨 해야 하나....

익인1
아오 스트레스ㅋㅋㅋ나 진짜 남싱이랑 아댄만 볼까봐..
1개월 전
우리 2장은 딸 수 있는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 진짜로,,,, ㄱㅊㅇ 부담 엄청 크겠는데
1개월 전
익인1
그 채연이가 은메달 따야 3장 아님?..ㅋㅋ일단 카오리 레비토 헨드릭스 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하…ㅋㅋㅋㅋ걍 어이 없어서 웃음만 나옴..예림이 럿츠 살려와서 둘이 같이 2장 만드는게 그나마 최적의 시나리오일듯..
1개월 전
은메달 따도 후순위 등수도 중요해서ㅇㅇ 주월 봐봐 신지아 2등인데도 2장이잖아
1개월 전
익인1
그거 주월이라 그럴껄!?..그래서 우리 23에 준환이 혼자 나가서 은메달 따가지고 이번에 시형이 현겸이 준환이 이렇게 3명 나갔잖어!내가 알기로는 시니어 월드는 혼자 나갔을때는 은메달 이상 따야지 3장이라고 들었던거 같아
1개월 전
노노 24-25월드 여싱 출전권 세장이야. 3명 나가면 상위 2명합 13위 이내면 3장인데, 김채연 3위+이해인6위=9라서ㅇㅇ

1개월 전
그리고 월드 나가는 선수는 그
시즌 종합으로 정함. 쟤네 말고 다른 선수들이 나가겠지

1개월 전
23월드는 출전권 1장이라 차준환만 나간 거고.. 주월이랑 시월이랑 티켓분배방법 똑같아

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공189 15:4111622 0
연예 새 cctv 움짤봐188 12:1813855 6
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 1398 19:54972 0
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 97 10:325982 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 82 10:111635 0