모바일 (밤모드 이용시)

갤럽이나 광고 모델 선호도 계속 1위 좋아하는 연예인 유느님 다음으로 아이유가 계속 상위권이고 넷상과 현실은 엄청 다른듯

익인1
김혜자 선생님이 대중성 갑이심
1개월 전
아아그래 연차 차이가 너무 난다
1개월 전
익인6
비교할 사람이 없어서 김혜자를 언급하네
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
그치? 아무래도 비교군이 없지?

1개월 전
익인2
아이유 맞지 뭐 김혜자 선생님 요즘 애들 누가 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 그런 것 같음
1개월 전
익인7

남자는 유재석 여자는 아이유

1개월 전
익인8
아이유재석이지
1개월 전
익인9
엥?? 아이유가? 여자 연예인 통틀어
대중성 최고는 아니지 않아??

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그럼 누군데? 광고 선호도, 한국인이 좋아하는 연예인 등 지표가 있는데
1개월 전
익인9
가수로는 탑 인정이지만
여자 연예인 합해서
대중성까지 탑은
아니지 않나 싶어서!

1개월 전
익인13
가수로는 탑 수준이 아니고 여자 연예인중에서도 아이유만큼 대중성이며 모든 지표 휩쓴 여자 연예인이 없어..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
가수로 탑이라고 내가 말했잖아.
그리고
아이유 광고 ㄷㅁㄴ ,ㅅㄷㅅ 계약 불발되고, 탑까지는 아닌것 같아서 말했는데.
다들 왜 공격적으로 나와?
아이유 팬들은 원래 그러니?
새삼 뭔 말을 못하겠다..

1개월 전
익인13
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 부정하는 애들은 이렇게 현실부정 정신승리하는 정병밖에없다니까ㅜㅜ기가막히게 항상 정병인걸 꼭 티내요ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
13에게
본인들 생각하고 다르다고 타인을
정병몰이하고
아이유가 너희같은 팬들이 있다는게 불쌍하다.
아이유는 너희같은 비정상 팬들 싫어해.

1개월 전
익인13
9에게
조현병있나 방구석 열폭러는 아이유한테 이럴시간에 효도를 해라

1개월 전
익인6
9에게
그니까 아이유 보다 대중성 높은 사람 말해봐! 보니까 평소에 아이유 광고 관련으로 발작버튼 심했구나 가수만 탑이라니 니 본진은 일단 가수가 아니고 니가 생각하는 여자연예인 대중성 탑 가수가 아니라는거네 누군지

1개월 전
익인6
9에게
말투지문ㅋㅋㅋ 도미노는 원래 자주 모델 바뀌는 편이고 그 전에 반올림 피자 끝나고 도미노 피자 모델한것도 대단한데?

삼다수는 모델 중 최장수 모델~

1개월 전
익인16
9에게
개그하냐? 도미노 삼다수 평생 안 하면 탑이 아닌거야? 아이유 광고목록이나 보고와라

1개월 전
익인18
9에게
자기는 인정 못하겠다면서 댓글을 먼저 달았으면서 이에 반박하는 팬들은 다 이 수준이냐고 까내린다? 거기다 팬이 아닌데 가장 최근에 광고 계약 끝난 두 개의 브랜드를 알고 있다? 이게 뭘 의미하는지는 누가 봐도 알 것 같은데...

1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 가수로 탑 ㅋㅋ 그럼 광고모델 선호도, 좋아하는 연예인 등 그건 가수로만 따져서 여자연예인 중 1위인거?
1개월 전
익인21
그래서 너가 생각하는 여연 대중성 원탑은 누구야
1개월 전
익인23
세상에나 아이유 주류 금륭광고 최장 모델인데 이게 ㄹㅇ 대중성 탑을 뜻하는거임
1개월 전
익인10
ㅇㄱㄹ끌리니까 걍 알아서 생각해

+아이유 최고🫶🫶🫶😘😘😘

1개월 전
익인11
맞지
1개월 전
익인12
연예인 중에 현실과 커뮤 괴리 진짜 큰 연예인이라고 생각함 올해 아이유 관련 지표보면 팬클럽 인원, 갤럽,광고선호도,투어 관객수 그저 실체 갑 지표가 보여줌
1개월 전
익인6
인정 ㅋㅋㅋ 커뮤만 보면 안그래보이는데 그게 ㅅ소수의 정병들이 일당백 해서 그런거일수도? 원래 불호가 목소리 큰 법이라
1개월 전
익인14
ㅇㅇㅇ팬인데 탑리갈리 제발 그만 좀 했으면....
1개월 전
익인15
남자 유재석 여자 아이유 인듯?
1개월 전
익인16
넘산데 아이유 정병+자기 연예인이 더 위라고 말하고 싶은 애들이 꼭 있지
1개월 전
익인17
지표가 말해주잖아.. 나 본진 따로 있는데 쌉인정임 이걸 부정하는게 이상한데
1개월 전
익인20
응 그런듯
1개월 전
익인22
넷상에도 정병이 문제인거지 지표와 별반 다르지 않는듯
1개월 전
익인23
아이유밖에 안 떠오름
1개월 전