공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
중독 증상이 어떤 느낌인지 상상도 안간다
1개월 전
익인2
아이고...
1개월 전
익인3
와 딱 한번으로..
1개월 전
익인4
하...진짜 참담하다...
1개월 전
익인5
이건 나라에서 책임지고 재활해줘야 하는 거 아녀...? 하이고 마음 아프다...
1개월 전
익인67
21일 전
익인68
21일 전
익인70
3일 전
익인6
와....
1개월 전
익인7
아....
1개월 전
익인8
헐 어쩔수 없이 한번 한걸로…? 너무 안타깝다
1개월 전
익인9
근데 하게 된 이유가..범죄검거 때문인데.. 너무 안타깝다
1개월 전
익인10
아...ㅜㅜ
1개월 전
익인11
그래서 대치동 학생들이랑 학부모들 때때로 걱정됨ㅠ... 본인의지 1도 없이 그렇게 되어버려서
1개월 전
익인20
대치동?? 왜???
1개월 전
익인24
그 음료에 마약 타서 길거리에서 애들한테 음료 나눠준 사건 얘기하는 듯
1개월 전
익인12
아...
1개월 전
익인13
헐.................................
1개월 전
익인15
안타깝다ㅠㅠ..
1개월 전
익인16
한번 겪으면 돌아갈수없는듯
1개월 전
익인17
심리수업할때들엇음.. 마약은 한번하는순간 모든 도파민 기준치를 다 파괴해서 돌릴수가없다더라 우리가 밥먹는걸로도 도파민얻고그러는데 마약하면 이제 마약에만 도파민이반응해서 안하고있을때 너무고통스럽게된다는데 참.. 그한번이 진짜무서운듯
1개월 전
익인69
아 그런거구나...ㅠㅠ
5일 전
익인18
이러니까 호기심에라도 하지말라는 말이.. 담배처럼 한 번 펴보고 끊을 수 있는게 너무나 아니네
1개월 전
익인19
어떤 마약을 하신거지..? 궁금하다
1개월 전
익인28
위에 글에 나와있엉. 위장수사하다 들킬뻔해서 마약했다공
1개월 전
익인34
익19는 종류 물어본듯
1개월 전
익인35
어떤 마약인지 종류가 궁금한 것 같은뎅??
1개월 전
익인36
어떻게가 아니라 어떤을 물여본거 아녀?
1개월 전
익인28
앗 미안행ㅠ 왜 마약하신거지로 봤옹
1개월 전
익인55
필로폰 아니면 코카인일텐데 필로폰이 아시아에서 더 흔해서 필로폰일듯. 대마 피는걸로는 저렇게 중독안되거든
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22
헐...
1개월 전
익인23
와 진짜....... 제발 마약 쉽게 생각하지말았으면.. 애초에 미디어에도 많이 안나왔으면 함 미디어에 계속 노출되니 어린애고 젊은애고 늙은사람이고 다 쉽게 생각하는거같음 걍 담배같은정도로....
1개월 전
익인25
이게 아예 회복이 안되는건 아닌데 한 일이년은 도파민이 없이 살아야 된대 (도파민이 아예 안나온다 봐도 무방함) 그 후부터 차츰 돌아온다는데 그럼 그 기간동안 후유증을 다 감내하고 버텨야 하는데 그럴 자신이 없는거지...
1개월 전
익인45
워...진짜 어디 산속에 자기 자신을 가두지않는이상 힘들겠다
솔직히 밖에 있음 마약하기 너무 쉽잖아

1개월 전
익인26
아이고…
1개월 전
익인27
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
진짜 마약 좀 하지마라 미첸것들아…….제발….
1개월 전
익인30
걍 진짜 담배나 피워라......
1개월 전
익인31
아 진짜 너무 안타깝네ㅠㅠ
1개월 전
익인32
아.....이건 진짜 안타깝네ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인33
위장수사 하다가 어쩔 수 없이 했는데 실형이 말이 됨...ㅠ
1개월 전
익인37
뇌에는 한번의 마약도 모두 저장돼서 마약은 한번 하고 그뒤로 안한다고해도 그건 끊은게 아니라 참는거라고함
1개월 전
익인38
와 무서워ㅠㅠ
1개월 전
익인39
너무 안타깝다…
1개월 전
익인40
대마는 끊은 사람 봤는데 그건 그나마 괜찮음?
1개월 전
익인44
대마는 담배보다 중독성 없대
1개월 전
익인47
대마는 합법인 나라도 있자너
1개월 전
익인50
대마는 다른 마약들에 비해 중독성이 강하지 않음
1개월 전
익인41
딱 한번햇는데..?
1개월 전
익인53
필로폰같은 엄청 센거 하지 않았을까... 그런건 진짜 한번만 해도 사람 망가짐
1개월 전
익인42
안타깝다 ....
1개월 전
익인43
안타깝다... 정말
1개월 전
익인46
아 어떡하냐.....
1개월 전
익인48
중독성에 관한 글 볼때마다 강한 마약 다한 연예인 지금 완전 멀쩡하게 연기하고 활동하던데 비법좀 전수했으면
1개월 전
익인64
근데 생각해보니 이것도 ㄹㅇ....
정신력 하나 끝내주는 듯 진짜로.... 촬영시간 엄청 길텐데 그걸 다 참고 뒤에서 할 거는 다 한다는 게 ㄹㅇ 찐이야

1개월 전
익인49
헐 그럼 최근 나온 모 드라마가 저거 모티브로 삼은 건가?
1개월 전
익인51
헐..
1개월 전
익인52
난 마약쟁이 사진중에 치아가 다 어그러지고 닳아있는 사진보면 그렇게 무섭더라 얼마나 사람을 망치면 그렇게 이를 갈아댔을까...
1개월 전
익인54
아이고야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ........
1개월 전
익인57
마약 진짜 무섭다 ...
1개월 전
익인58
와 근데 저런 사례는 나라에서 책임져주지않으려나 했는데 아니네... 넘 안타깝다
1개월 전
익인59
이런건 진짜 산재처리해야 하는 거 아닌가 ㅠ 넘 속상하다
1개월 전
익인60
지성나오는 드라마랑 비슷하네요
1개월 전
익인61
이거 산재 아니야?너무 가혹하다 진짜….
1개월 전
익인62
저분이 작성하신 마약류등의 중독증 제거 및 재발방지 평생교육 수기글 보면 필로폰이라고 나와있음 ㅜㅜ
http://www.drugcci.com/bbs/zboard.php?id=sugi&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on%E2%89%BB=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1162

1개월 전
익인63
이건 진짜 산재다
1개월 전
익인64
와.....
1개월 전
익인65
진짜 호기심에라도 절대 손대면 안되겠다......
1개월 전
익인66
이런 건 나라에서 도움을 줘야하지 않나...
1개월 전