공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 지이인짜 하얗다 | 인스티즈

이 영상 보고 놀람..얼굴 쪽만 하얀 줄 알았는데 그냥 몸 자체가 다 하얀듯 아님 이 짤은 스타킹 신은건가??

익인1
아니....누가봐도 스타킹이잖아
1개월 전
아 그런가 나 막눈이라 잘 몰랐어
1개월 전
익인2
하얀걸로 앓는거 ㄹㅇ 기괴..
1개월 전
뭘 또 앓는대..그냥 난 보이는대로 말한건데
1개월 전
익인4
오잉 왜??? 조선시대부터 우리나라는 기괴민족이네 기기괴괴 한민족 레쯔고!🙋🏻
1개월 전
익인5
그럼 시꺼멓다 이럴까
1개월 전
익인2
아니? 그 말는 왜 나와?
1개월 전
익인5
왜 니가 하얀걸로 앓는거 싫다해서 그런건데
1개월 전
익인2
이해 안됨
왜 시커멓다라는 소리를 하라는 얘기가 되는거지? 카리나는 안 “시커멓“잖아?

1개월 전
익인10
2에게
"피부 하얗다" 라고 말한건데 혼자 왜 앓는다고 오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 카리나에 발작 좀 그만해ㅠ

1개월 전
익인3
아 스타킹이야? 나도 쌩다리인줄 알고 와 하얗네 함
1개월 전
나도 좀 헷갈렸는데 윗댓이 그렇다네
1개월 전
익인3
그리고 우리나라는 하얀피부 선호하는게 조선 때부터 그랫어요~ 농경사회라서~ 피부색으로 남들 치는 거 아니면 기괴하다는 말 들을 필요 없다 생각함
1개월 전
1개월 전
익인2
하얀 피부를 선호하는게 인종적으로 문제가 되는게 아니라 colorism에 해당되는거라
1개월 전
익인6
윗댓 무시해ㅋㅋ 카리나 하얗단 글마다 와서 시비거는 애들 있음
1개월 전
익인7
매번 카리나 하얗다는 글에 발작버튼 눌리는애들이 있네 저게 스타킹이 맞아도 카리나 하얀것도 맞음
1개월 전
익인8
엇 내 눈엔 너무 스타킹이라서 당황했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하얗긴 진짜 하얗더라!! 혜리랑 투샷 봤을때도 혜리는 조금 까무잡잡해서 더 하얗게보이더라!!
1개월 전
익인9
다른 멤버들 피부색 보면 백퍼 스타킹
1개월 전
익인11
타팬인데 걍 하얘보이던데 윈터랑 둘이 웜쿨 차이로 하얀것같음
1개월 전
익인12
얼굴색이랑 다른걸,,,근데 헷갈릴만해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래314 08.13 20:4420557 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)162 08.13 23:227702 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 103 08.13 23:322099 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:572292 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 84 0:195096 49