공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2557l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

단종안됐으면좋겠어 걍 안입은거같은편안함임 나 브라밴딩 있는것도 답답해서 못입는사람

[잡담] 브라 답답한거 못참는애들 제발 이거입어 | 인스티즈

익인1
뭔가 꼭쥐쓰 티 잘 나게 생김
19일 전
쓰읍 너무얇은티 아니면 안날거같음
19일 전
익인2
오케 믿고산다
19일 전
익인3
뽕 조금있니 절벽이라 있었으면 좋겠는데 ㅜ
19일 전
뽕이라고해야되나 그냥 캡있어 안갑갑함 자연스러운가슴모양댐
19일 전
익인4
안더워?
19일 전
19일 전
익인5
안더워?
19일 전
익인6
더울 것 같은데 안 덥다니까 신기하다
19일 전
걍 완~전 얇은 순면재질이야 약간 살비치는?
19일 전
익인7
찌찌 C컵이상은 사지마셈 속옷집 직원임
19일 전
익인6
ㅇ ㅏ
19일 전
익인12
🥹
19일 전
익인16
ㅠㅠ감사합니다............
19일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인20
딱 봐두 못 받쳐주게 생교따
19일 전
익인22
....ㅠ
19일 전
익인22
아 억울해 나는 큰 가슴을 원치 않았음
나는 함돌유두를 넘어선 함몰 가슴을 원했는데 왜

19일 전
익인24
혹했다가 물러납니다.....ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인25
앗.... 덕분에 돈 아꼈다...
19일 전
익인29
왜?!!.???????
19일 전
익인7
가슴 못받쳐주고 가슴 벌어지고 쳐져
19일 전
익인29
그럼 밖에 나갈때 잡아주는거 입우? 나 캡나시만 입는 씨컵인데..와 평생이랬는데..?? 충격
19일 전
익인7
예압 집에서는 편하게 입어도 되는데 밖에선 ㅇㅇ 그리고 FM으로 입으면 기본 한사이즈 업 됨
19일 전
익인32
7에게
혹쉬 속옷 추천 해줄 수 있어..?

19일 전
익인30
혹했는데… 지갑지킴이 고마워….ʕ”̮ॽु
19일 전

익인8
헐나도 브라밴딩 불편해서 안입는데 얜 안조이는거야?
19일 전
19일 전
익인9
나시라 더울거같은데...
19일 전
익인10
혹시 쓰니 사이즈 알 수 잇을까???? 내가 상체 덩치도 있고 가슴도 있는편이라 궁금해서
19일 전
19일 전
익인10
고마오!!!
19일 전
익인11
나도 저런거만입어 탑텐인가 유니클로에서 샀는데 쿨링소재라 시원해 그리고 나시 따로 안입어도 되고 라인도 매끄럽구 근데 내가 비컵인데 씨컵부턴 못입을듯
19일 전
익인13
70b인데 여기서 보고 사서 지금도 입고있다 극락
19일 전
익인14
저런 속옷 나시 찾고 있었는데 일단 담아놔야겠다
19일 전
익인15
A익은 당당하게 구매왼료!!!고마우어어
19일 전
익인18
나 밴딩 절대 못입어서 구름브라만 입는데 저거 함 도전해봐야겠다ㅜ 고마워ㅠㅠ
19일 전
익인19
b 사봐야겠다 편한 게 좋아
19일 전
익인21
오 지우지먀
19일 전
익인23
큰가슴+짝가슴은....
19일 전
익인24
사지마.........
19일 전
익인26
어깨끈 조절돼??
19일 전
19일 전
익인26
오.. 1장만 사봐야겠다 감사링..
19일 전
익인27
난 저안에 겹있으면 걍덥더라 니플패치 최고..
19일 전
익인28
오ㄱㅅ
19일 전
익인31
난 직각어깨 아니라서 저런스타일 끈 내려감 ㅠㅠ
19일 전
익인33
크롭말고 일반도 입어봣오??
19일 전
웅 근데 저건 좀 잡아주는데 일반은 손들면 걍 올라가는느낌이라 비추 입을라믄 바지에 넣어서입어야됨 그럼 좀 고정돼
19일 전
익인33
캬캬 깔별로 4개 샀오 ^^
19일 전
익인34
가슴 크고 어느정도 받쳐주고 모아주는거
찾는사람은 감탄브라 에어쿨브라탑 추천

13일 전
익인35
가슴모양 안 드러나?
10일 전
익인36
잠깐만 내 최애 런닝브라가 여기 왜..? 나도 이거밖에 못 입음 이전 버전보다 이게 더 좋고 이거 크롭버전말고 롱버전 텀블벅에 출시돼서 그것도 삼 아마 스마트스토어에도 곧 나올듯
4일 전