공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3745l 11

오늘 채상병 청문회보니까....

추천  11

익인1
탄핵 못해
8일 전
익인33
왜죠왜죠왜죠
8일 전
익인80
탄핵되려면 헌재에서 인용해야 하는데 거기 다 윤석열 친구들임
8일 전
익인2
제발 탄핵 좀 되면 좋겠다
8일 전
익인3
제발 가라
8일 전
익인4
제발
8일 전
익인5
제발 좀
8일 전
익인6
🙏
8일 전
익인7
부디
8일 전
익인8
제발
8일 전
익인9
안될듯ㅋㅋ
8일 전
익인10
ㅈㅂ
8일 전
익인11
될까..... 휴...
8일 전
익인12
제발
8일 전
익인14
제발요..
8일 전
익인15
이글이 성지가 되기를
8일 전
익인16
제발.... 성지 기원
8일 전
익인17
번개 ㅈㅂ
8일 전
익인18
제발
8일 전
익인19
진짜 제발
8일 전
익인20
윤석열 탄핵되면 여기 기프티콘 뿌린다
8일 전
익인23
보탭니다
8일 전
익인81
대기중
8일 전
익인21
ㅈㅂ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 뽑은것들 손가락 안녕하시려나
8일 전
익인24
ㅈㅂ
8일 전
익인25
제발ㅠㅜ
8일 전
익인26
ㄱㅂㅈㄱ
8일 전
익인27
안될걸 알지만 제바알~!~!~!~!~!
8일 전
익인28
서동요 ㄱㅂㅈㄱ
8일 전
익인29
가보자고
8일 전
익인30
제발
8일 전
익인31
제발 하면 안 됨?
8일 전
익인31
안 그래도 전쟁한다 안 한다 말 많은데 저런 게 뭘 할 수 있겠음 쟤 때문에 더 불안함
8일 전
익인32
제발
8일 전
익인34
안된다고 하지마라
탄핵 된다고 해. 말이 씨가 돼

8일 전
익인33
당장 뿌려버려!!!
8일 전
익인35
정권지르기하러간다
8일 전
익인36
ㅈㅂ
8일 전
익인37
올해소원권 쓰겠음
8일 전
익인38
하자하자!!!!!!
8일 전
익인39
제발좀....🙏🏻
8일 전
익인40
된다된다된다!
8일 전
익인41
제발
8일 전
익인42
되겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제발되라)
8일 전
익인43
제발..
8일 전
익인44
방구석에서 탘핵되겟네.. 이러면 뭐가 되냐 시위를 나가야지
8일 전
익인45
제발
8일 전
익인46
진짜 제발 돼라
8일 전
익인47
전에는 시위 못나갔는데 이번에는 시위 나가야지
8일 전
익인48
탄핵되면 진짜 좋겠는 사람인데 탄핵이 정말 쉬운게 아니야.... 검찰에서도 협조해야하는걸로 아는데 과연 걔네가 협조를 해줄까....
8일 전
익인73
그니까 특검해야지
특검은 검사 아닌 사람으로 뽑음

8일 전
익인49
탄핵 되려면 언론부터 나서야 하는데 지금 꼬라지보면 어려울 거 같음
8일 전
익인50
제발
8일 전
익인51
하 짜증나 탄핵 제에에에발 나 너무 간절해..
8일 전
익인52
박근혜때는 다 등돌리고 작정하고 박근혜 내칠려고 해서 쉽게 된거임..시위덕분에 된거 아님...이번 정권을 누가 등 돌리것냐 에효
8일 전
익인57
222...탄핵 절대 쉬운 거 아님...에휴
8일 전
익인53
윤석열 탄핵될듯 무조건 될듯 완전 될듯
8일 전
익인54
듣던 중 반가운 소리 제발요
8일 전
익인55
제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 제발
8일 전
익인56
머슨일잇어..?
8일 전
오늘 채상병 청문회에서 윤석열이 직접 전화걸어 관련자들에게 수사외압 개입정황 다수발견
8일 전
익인56
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ에휴...
8일 전
익인60
미친…
8일 전
익인65
아니 이게 이렇게 난리가 안난다고???????
8일 전
익인73
언론=애완견
8일 전
익인58
ㅈㅂ
8일 전
익인59
됐으면 좋겠지만 탄핵이 쉬운게 아니라 ㅠㅠ
8일 전
익인61
탄핵되는게 맞는건데 못하는게 코미디다. 하긴 대통령 뽑은것만 봐도...
8일 전
익인62
됐으면 좋겠지만 안 될 듯 에휴.....
8일 전
익인63
ㅈㅂ
8일 전
익인64
지금까지 탄핵될만한 일이 한두개가 아니었는데 다 묻힘
8일 전
익인66
제발제발제발요
8일 전
익인67
제발
8일 전
익인68
글만 봐도 설렌다...
8일 전
익인69
제발
8일 전
익인70
제발 제발
8일 전
익인71
제발
8일 전
익인71
진짜 제발요...
8일 전
익인72
ㅈㅂ
8일 전
익인74
제발 좀 부탁
8일 전
익인76
이미 심리적 탄핵임 우리나라 무정부 아니냐고 ㅎ
8일 전
익인77
제발..
8일 전
익인78
🙏
8일 전
익인79
제발요 제발 제발
8일 전
익인82
제발 부탁합니다....하느님....
6일 전