공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
마플 부정적인 언급이 있어요

얘들 뉴진스 민희진 날조 엄청하더라. 까보면 다 릇퀴 릿퀴

익인1
거기 지금은 그런 느낌인거 같은데 원래 매번 주도 바뀌어서 여돌 돌려까는 곳이라ㅋㅋㅋ 걍 쓰레기 집합소라 보면됨. 전에도 유명했어.. 민지칼국수, 채원마약구라, 엣중국바악개비교, 원영이서이간질 전부 거기 발임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
걍 여돌들 전부 주어로 삼고선 이상하게 까고 있음ㅎ 그중에서도 하이브 사태 이후론 늊이 제일 심하게 까이고 있고ㅇㅇ 그전에는 늊이 제일 거기서 덜까였는데 주기마다 매번 바뀌어서 어디가 본진이다 따지는거 겁나 무의미함ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 시간 지나고 또 건수 잡으면 또 타겟 바꿈 그 쓰레기들은
10일 전
익인2
거기 ㄹㅅㄹㅍ도 엄청 까던 갤인뎅 예전에 내돌 피뎊따러가다가 봤음
10일 전
익인2
근데 퀴 퀴 거리는거 보니까 너도 갤에서 왔구나...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
222 ㄹㅅㄹㅍ도 매번 거기서 날조자료 만들어서 큰방에 도배해서 팬들이 걸플갤 정병들이 커뮤마다 뿌리는거라고 정정글 올리고 그랬던거 기억해서ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
당장 올해초 활동할때도 걸플갤에서 빌보드 핫백 합성해서 뿌려서 팬들이 걸플발날조라고 피뎊딴다고 그랬었는데ㅋㅋㅋ 그런 합성 정성으로 정병짓하는건 좀 놀라워서 아직도 기억함 그거
10일 전
익인4
거기는 수건돌리기마냥 돌아가면서 까는데라 누구 팬이라기가 좀 뭐함
10일 전
익인5
지금 타깃이 뉴진스가 된거뿐임
또 다른 아이브 르세라핌 컴백하면
또 바뀌여

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯585 17:0310253 2
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1910 19:521465 4
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]67 11:0816005 2
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 56 11:368220 22
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 12:001434 4