공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1624l

[정보/소식] 걸그룹 시그니처 기획사 노빠꾸탁재훈 사태 관련 입장문 | 인스티즈

채널도 사과했는데

문제없었다고 하는 기획사라니..

익인1
진짜 안해도 될 말이었다 이건
6일 전
익인2
ㅎㅎ..
6일 전
익인2
아무리 프로그램 놓치고 싶지 않아도 그렇지 회사가 저런식이면 ㅎㅎ
6일 전
익인3
....
6일 전
익인4
할말하않
6일 전
익인5
회사 정말 임?
6일 전
익인6
아니... 그냥 가만히 있어도 되지않아? 정말? 이런말 할바에는?
6일 전
익인7
사과안하고 넘어갈 줄 알았는데 ㅌㅈㅎ이 자기 욕먹는다고 뭐라했나 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
회사야...
6일 전
익인9
회사 입장문중 제일 역대급이네.....
6일 전
익인10
씨나인 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11

6일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 잘도 좋다고 그랫겟다
6일 전
익인14
내가 부모님이었으면 억장이 무너질듯.. 딸이 왜 저런 소리를 들어야 되는데
6일 전
익인15
진짜 소속사가 왜 이래.. 저 멤버 부모님 가슴 찢어지실 듯 소속사에서 강요하면 힘 없는 멤버가 뭘 어쩔 수 있겠냐고..
6일 전
익인16
진짜 소속사가 트롤이다....
6일 전
익인17
참내 ㅋㅋ
6일 전
익인17
그냥 심려 끼쳐 죄송하다 아티스트 보호를 위해 더 노력하겠다고 상투적인 말 하나 하면 될 것을 ㅋㅋ
6일 전
익인18
티내네 진짜
6일 전
익인19
와... 소속사 진짜 제정신이야?
6일 전
익인20
소속사 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
익인31
이 영상 너무 눈물남ㅠㅠㅠ 진짜 멤버가 너무 안쓰러움
6일 전
익인22
제 몫=av배우 하라는 소리 듣기 겠냐고요.. 회사가 지켜줘야지 진심 안타깝다고 생각하게 만드네..
6일 전
익인23
소속사가 애를 방패로쓰네...
6일 전
익인24
진짜 개쓰레기다
6일 전
익인25
왜저래 씨나인
6일 전
익인26
에바다
6일 전
익인27
이거보고 지원이가 정말 괜찮다고 했다고, 이런걸 어필하는 애라고 제발 생각 안 해줬으면 좋겠다 오래전부터 지원이 알았는데 진짜 뭐든 열심히 하는 애고 어떻게든 이름 알리려고 노력하는 애임 정말 앞만 보고 달려왔고 17년도에 데뷔해서 걸그룹으로 성공하는 거 하나만 보고 열심히 살고있는 애야
6일 전
익인28
야 이 개삐리리들아 소속 아이돌이 무슨 힘이 있어서 소속사에 저 기분 나빠요 멘트가 좀 문제가 있었어요 라고 말을 하겠냐고 뭐하는 곳이야 진짜
6일 전
익인29
역시 중소 중에 중소
6일 전
익인30
와 미쳤다 ㅋㅋ 소속사 레전드
6일 전
익인31
연예인들 최소한의 인권도 못지켜줄 거면 소속사를 하지 마세요 니들이야 애들 앞세워서 총알받이 시키면 끝이지 이런 소속사들 때문에 많은 연예인들이 정신적으로 건강하지 못한 거야
6일 전
익인32
이 회사 아이돌 팠었는데...중소는 중소인가
6일 전
익인33
사람으로 안 보는구나 그냥 돈 벌어다 주는 기계로 보는거지
6일 전
익인34
씨나인은 원래부터 이런 회사였음ㅋㅋㅋ 그래서 탈빠함
6일 전
익인35
가마니있지
6일 전
익인36
본인의 역할이라는게 개웃김 그게뭔데요? 애가 성희롱듣는게 역할은 아니잖아요 진짜 뭔상관인건지
6일 전
익인37
진짜 속상하네
6일 전
익인38
연예인 방패 레전드다.... 이제 어떤 무례한 말을 들어도 저 입장문 하나로 지원은 의사피력도 못하게 됐네
6일 전
익인39
훈수가 넘치는
6일 전