공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l 1

한달 전에 이 티저보고

제발 배경에 깔리는 음악 제발 타이틀이어라 제발 타이틀이어라 진짜 빌었는데

?si=_YGTopWWZ2ooRk9p

너무 타이틀이었구요~~~~~~

진짜 이젠 노래공개만 남았다 진짜 된다 투어스ㅜㅜㅜㅜ

익인1
노래 빨리 들어보고싶음ㅜㅜ
6일 전
진짜 나 저 티저부터 한달째 기다리고있어 너무 궁금해 노래.... 컴백해줘ㅜㅜㅜ
6일 전
익인2
아 나도 저 티저 진짜진짜 너무 좋아했어.. 타이틀이라 너무 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6일 전
나 진짜 저 티저 100번 넘게봤을거야 진짜...
저 티저부터 된다... 저거다.... 계속 이랬는데 진짜 타이틀이었구요~~~~
나 진짜 방에서 헤이헤이추고있어 행복해서ㅜㅜㅜ

6일 전
익인2
ㄴㄷ.. 심지어 영상때깔도 냥좋은데 뮤비랑 티저랑 느낌이 달라서 더더더 좋아.. 내 머릿속 여름을 다 다른 느낌으로 기똥차게 말아주는데 음악도 완벽함 ㅠㅠㅠ
6일 전
진짜 여름 투어스 기대했는데 더더더 상상이상임 볼수록.... 이번 여름이 행복하다면 진짜 투어스 때문일거다 진짜로.......ㅜㅜㅜ 24일 기다려보자구ㅜㅜㅜ
6일 전
익인3
아..좋다. 그냥 좋다.
6일 전
익인4
얘네는 정말 나한테 행복만 줘💙
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513100 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?139 06.27 16:444701 2
연예/정보/소식 피겨스케이팅 선수 이해인 인스타스토리192 06.27 22:247816 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273173 41
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024124 48

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위