공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l

아딱질과 첫만남 이용자수 차이가 좁혀지면서 까알된듯

익인1
어이가없네
6일 전
익인2
100억 기가 막히게 잘 썼네. 주입식 인기 잘 봤어요^^
6일 전
익인16
100억이나 썼데?
6일 전
익인3
실화?
6일 전
익인4
와우
6일 전
익인5
아이들 컴백하면 아딱질 컴백버프먹고 또 올라올 것 같은데
6일 전
익인10
오 컴백한댜????
6일 전
익인11
7월 초
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인1
엉 먼저낸게 유리
6일 전
익인8
Wow
6일 전
익인9
음..
6일 전
익인12
ㅋㅋ
6일 전
익인13
내가 기성세대가 된건가….
6일 전
익인14
엥...? ㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
ㅋㅋ
6일 전
익인17
그러고보니 투어스 컴백 아직 안했나?
6일 전
익인16
그래서 그렇게 미친듯이 바이럴한거구나
6일 전
익인16
뜨면 바이럴비용 다시 회수되니까 그런가 그런데 그많은 돈은 어디서 나서 그러지? 돈으로 음원 사재기해서 1위하고 좋겠네
6일 전
익인18
릴스 뜨는 거 말고 직접 들어본 적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
플레디스 대단타
6일 전
익인20
어디서 뭘 보는거야..? 아딱질이 갈수록 1위 확정 되어가고 있는데
6일 전
익인24
22 오히려 연간 확률만 더 올라가는데
5일 전
익인21
아니 난 완곡 들어본적도 없는데
6일 전
익인22
노래만 알고 누구 있는지도 모르는디..
6일 전
익인23
🤷‍♀️
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리386 06.27 08:2625797 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513066 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444385 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273117 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024087 47

라이즈 투표해주신 분들 누구 부인인지 적어주세요…30 7시간 전 346 1
마플 라이즈 앵콜 지금 봤는데27 15시간 전 962 0
하 라이즈 이 바보들아ㅠ26 3시간 전 1049 11
pc로 하는 익들 대기번호 줄어?27 5시간 전 225 0
마플 팬싸 질문 수위가 25 12시간 전 579 0
대기 얼마나 줄었어 다들?23 5시간 전 191 0
근데 kspo돔 시야 엥간해???34 5시간 전 318 0
성한빈 또 햄냥어로 해석한거봐바23 12시간 전 356 6
남돌 노래 찾아요..!49 8시간 전 425 0
마플 ㄹㅇㅈ 소희 키 좀 컸나? 원빈보다 커보이는데48 1시간 전 619 0
OnAir 와 근데 성한빈 엠씨 진짜 잘본다 나 팬아님23 2시간 전 427 15
마플 라이즈는 쇼타로 말곤 다 평균은 하더만27 13시간 전 690 0
태연 팬 라이즈 투표 완료..🩷🧡23 7시간 전 200 0
아 또랑 캣 넘 웃기고 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 9시간 전 819 21
라이즈 눈치없이 1위했다고 지금 위버스 오면 안됨24 6시간 전 2416 0
OnAir 아랜2 다들 원픽 누구임?23 2시간 전 101 0
제로즈 라이즈 투표완💙🧡💚 22 7시간 전 135 3
영훈 부인 라이즈 투표 완!23 7시간 전 168 2
그대여 << 다음에 올 가사는??22 4시간 전 202 0
정보/소식 라이즈 팬싸 이만큼이나 했는데 성의 없을만 함29 7시간 전 604 0