공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l

내 지갑 다 털어가뉴 🥹🫠

익인1
난 하다하다 납작복숭아 검색해보고 있음.. 과일 줘도 안 먹고 맨날 상해서 버리는 사람인데...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 납작복숭아는 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 나보다 더 잘 당하네? 우리 아식스 신발도 사야할 판 🫠
15일 전
익인1
아식스도 진작 검색해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 근데 아식스 우식이 고른 거라고 생각하니 사고싶네🤦🏻‍♀️
15일 전
익인2
나 지금 뜨는거 이거 저거 조절 안하고 막 샀더니
진짜 텅텅장 될거 같아..ㅠㅠ
근데 피지오겔이랑 유시몰 치약도 살거 같아ㅠㅠ

15일 전
나 진심 텅텅장 ㅜㅜ 잡지를 2권이나 살 줄 몰랐어........ 한권으로 힘겹게 정했는데 스토리 보자마자 바로 사버렸엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 피지오겔포카 유시몰스티커사진? 못참지,,, 내 텅장 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 치약도 가격이 있어보여.. 나 쿠팡에서 싸구려 쓰는데 흐궁ㅇㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
나도 잡지 두권 살줄은 진짜 몰랐음.. 평소 같았으면 잡지에 관심 1도 없었는데 뭐에 홀린것 마냥 고민하다 하나 샀는데 포카 있다는 말에 생각도 안하고 하나 더 지름..
15일 전
나도.. 살면서 우리가 잡지를 살 지 알았을까? 심지어 두권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 물건마다 포카를 주냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 살수가 없쟈나,, 우리 슬프다 열심히 벌어서 우석이에게 다 써보자고 🫠 일단 이따 팬미 때 만나자 🫶🏻
15일 전
익인3
아니ㅋㄱ 나는 그 만년필 사는 통통이들한테 개놀램ㅋㅋㅋ
15일 전
와 설마 바자영상에서 펜 잘 써진다 했던 그 만년필 ?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이클립스까지 사는 나는 아무것도 아녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 영업끝판왕이다,,
15일 전
익인3
응ㅋㅋㅋ 그 판매처에서 갑자기 주문이 많아져서 확인해 봤더니 요즘 핫한 스타분이 언급해주셔서 감사하다고 올라옴ㅋㅋㅋ
15일 전
와.... 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만년필까지는 진짜 생각도 못했쟈나... 통통이들 짱이야 👍🏻 진짜 한마디만하면 바로 구매로 이어지다니ㅋㅋㅋ 미치겠다 익인이 덕분에 재밌는 정보를 알았어 땡큐!!!!
15일 전
익인3
이제 자자
낼 팬미팅 달리자!!!

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?197 0:335665 2
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?125 07.06 10:3520585 3
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?104 07.06 09:016403 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ90 07.06 12:0518419 6
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?70 07.06 14:403748 0