공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 다들 고만고만해 노잼이야 제발 누가 대중들 멱살잡고 끌고왔으면ㅠ 도파민 터지는 그래프 보고싶음

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
그런 곡이 뭐가 있었는데..? 지금 노래들 상위권도 충분히 잘된애들이고 특색있는데
1개월 전
익인4
지금 슈퍼노바가 멱살 끌고있는거 아냐???
1개월 전
ㅇㅇ그나마 근데 그조차도 40만대자너 올해 다 40만대임 그래프도 다들 비슷하고
1개월 전
익인4
음...그것만 해도 엄청난데...지금 그것보다 더 끌어올수 있는건 뭐 유일하게 빅뱅 컴백해야 하는거아님?? 지금 1월부터 아이유 비비 제니 지코 아이브 에스파 영지 디오 등등 다 나와서 너무 끼는데....
1개월 전
익인10
엥 올해 40만 넘은 노래 딱 두곡인데
1개월 전
올해 이용자 40만대 근처에만 있다고 에스파>지코제니>비비>아이유 순인데 서로 2,3만 밖에 차이 안남 예전에는 몇십만씩 났는데
1개월 전
익인10
애초에 파이 줄어서 지금이 성수기야
1개월 전
익인5
그냥 쓰니 취향 아닌거지 지금 차트 상위권 곡들 충분히 다 잘 됐는데?
1개월 전
익인7
노잼..?
1개월 전
익인8
그렇다기엔 4월부터 신곡 나올 때마다 상위권 차트 바껴서 도파민 제대로였는데
1개월 전
익인9
1개월 전
익인8
아 그냥 성적충인거구나
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 성적충도 아님 성적충 호소인인듯
1개월 전
익인9
그냥 쓰니 본진이 없어서 그런거 아님..?
1개월 전
ㄴㄴ 음차 성적보는 사람들 다 지루해 함 작년이나 올해처럼 고만고만한 해도 드물어서
1개월 전
익인9
ㅇㄷ보니까 알못인거같네
1개월 전
익인11
뭐가 고만고만하다는건지도 모르겠고 뭐가 노잼이리는건지도 모르겠고 도파민 터지는 그래프는 뭔소린지 모르겠네 걍 차트 알못인거 같은데ㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭔 음차 보는 사람들이 다 지루해해 알못아...전혀 안 고만고만한데
1개월 전
익인12
....? 난 요즘 개재밌는데... 이용자수는 꾸준히 줄고 있지 않나
1개월 전
익인13
마플이나 달아
1개월 전
익인14
재미나게 잘 듣는 사람 서운하게 힝
1개월 전
익인15
뭔소리래.. 그래도 신곡나오면 바뀌긴 하는 거 같은데 뭘 바라는거지..
1개월 전
익인17
이정도 도파민 중독이면 거의 마약중독자;
1개월 전
익인18
누가 쓰니 19년 여름으로 보내줘봐
1개월 전
익인19
걍 이제 음싸 다 망함..
1개월 전
익인20
음싸 파이 줄어든 지가 언젠데 뭔..ㅋㅋ
1개월 전
익인20
음깡으로 손 꼽히는 아이유가 비수기에 40만 조금 아래까지 끌어올렸고 이제 눈에 띄는 기록 세우는 건 빅뱅 완전체 말곤 없을 듯
1개월 전
익인21
ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전
익인23
성적 세우는 애들 모여있는 곳에서도 오늘 차트로도 신났던데 니가 볼 줄 모르는 듯 게다가 요즘엔 역배가 더 터져서 재미있는데
1개월 전
너가 진짜 재밌을때의 반응을 모르는구나
1개월 전
익인23
진짜재미부심은 좀;걍 틱톡릴스쇼츠에서 살아
1개월 전
익인24
솔직히인정…
1개월 전
익인25
걍 음차안본지 몇년됨
1개월 전
익인26
도파민나오는곳을 찾을곳이 없어서 음원차트에서 찾는거임?...
1개월 전
익인27
그냥 다들 비슷비슷한 정도로 1등하는 느낌
1개월 전