모바일 (밤모드 이용시)

영수본 만반의 준비 하실때부터 기대했는데

기대한것보다 훨씬 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익인1
ㄹㅇ 이렇게 사진 많이 풀어 줄거라곤 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루종일 뭐가 계속 올라와ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 건희 필카도 아직 남음😎
1개월 전
익인1
아 맞다 필카!!! 영수본 휴가사진만 700장 넘게 찍은겤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이셔 .. 선본 인혁본 없는거 빼곤 정말 행복하다
1개월 전
ㄹㅇ 선본인혁본에 동석씨도 아쉽다ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인1
아 맞다 동석매니저가 있었지 ㅠㅠ ..
1개월 전
익인2
와...필카 넘나 기대대
1개월 전
익인2
완전 기대이상으로 내가 왜 행복하고 힐링되는지 모르겠어 선업튀즈 포휴가서 너무나 행복하게 잘 즐기고 와서 이렇게 사진 떡밥 마구마구 주는데 넘나 좋아
1개월 전
그니까 겹치는 촬영도 많지 않았을텐데 다들 기분좋게 잘 다녀온 것 같고 다행이야ㅠㅠ
1개월 전
익인2
포휴 사진 보는데 너무 재밌어보여서 나도 끼고 싶단 생각들더라 같이 갈 껄...ㅋㅋㅋ
1개월 전
스탭들도 넘 부러웠다…. 길가다 선업튀즈 자꾸 만나는것도 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
대박 ㄴㄷ..스탭들 인스스에 뜨면 달려가서 울 선업튀즈 포휴 잘 즐기는구나 보고 막 그랬어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 내가 간것도 아닌데 너무 좋아
1개월 전
1개월 전
익인4
완전 좋아 그리고 다들 즐거웠던거 같아서 ㅎㅎ
1개월 전
마자 임금본 푸켓에서 엑스계정 만든것도 웃겼는데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
너무 재밌었을거 같아 같이 놀고싶어ㅜㅜㅜ나도🩷🩷😭
1개월 전
그니까ㅠㅠㅠ 너무 즐거워보여ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
내가 간 것도 아닌데 행복하네 진짜
1개월 전
익인7
달다...달아..더줘..
1개월 전
익인8
진짜 다들 많이 친해보이고 즐거워보여서 내가 다 너무 기분 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선업튀즈 최고🥹💛
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 포상휴가가 이렇게나 좋은 것인줄 몰랐어,, 수범이 개바쁨 행복해😙😙
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?164 07.26 10:2815199 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리97 07.26 16:225115 6
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡52 07.26 16:114182 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?50 07.26 20:213959 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건39 07.26 06:126476 0