공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 127l

멜론 : 신곡 빠릿빠릿하게 업로드 돼서 좋음 노래 들으면 자동으로 플리에 추가돼서 편함 딱히 큰 단점은 없는 듯 굳이 꼽자면 스밍으로 인한 줄세우기와 사재기? 근데 난 내가 듣는 거만 들어서 ㄱㅊ

유튭뮤직 : 알고리즘이 미침 진짜 알잘딱깔센으로 추천해줌 이게 진짜 개큰 장점 큰 차이는 없긴 하지만 다른 음싸보다 음질이 쫌 별론 듯 그리고 비쌈

앺뮤 : 아이폰이랑 젤 합이 ㄱㅊ은 듯 깔끔하고 편함 노래 늦게 업로드 되는 거랑 가사가 말도 안 되게 큰 게 큰 단점

플로 : 그냥저냥 쓰기 무난 통신사 할인 개꿀 큰 장단점이 뚜렷하게 없음

이 중에서 아직 정착 못 하고 멜론유튭앺뮤 모두 사용 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
+멜론 구린 점 : 다음 곡 넘어갈 때 느림
6일 전
익인2
벅스 오래 쓰고 있는데 얘는 디자인 예쁜거 말고 뭐가 좋은지 모루겠음... 아 맞다 에센셜?
6일 전
익인2
디자인은 벅스가 최고라고 생각합니댕...
6일 전
익인3
혹시 ui는 어디가 제일 괜찮아? 난 디자인도 좀 중요하게 생각해서...,,,ㅎㅎ
6일 전
익인1
앺뮤 예뻐
6일 전
디자인은 취향이라 다를 수도 있지만.. 개인적인 취향으론 앺뮤>멜론>플로>유튭뮤직...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리386 06.27 08:2625797 6
플레이브/OnAir 240627 예준&노아&하민 라이브 달글💙💜🖤 4377 06.27 19:513066 0
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?133 06.27 16:444385 2
방탄소년단 6월 28일 금요일 13시 지민X로꼬 'S.G.M.B' 발매 삐삐 110 06.27 14:273117 40
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 65 06.27 15:024087 47