모바일 (밤모드 이용시)

가사 직접 쓰는데 자기들이 영어 못해서 그렇다고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+개맛도리 한글가사 보고가세요[잡담] 내 본진은 영어가사 거의 없는데 왜냐고 물어보니까 | 인스티즈

익인1
개웃기다
5일 전
그래도 한국어는 잘해서 가사 예쁘니까^___^
5일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
하 친근하고좋다
5일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산시민 1명과 경기도민 4명으로 이루어진 전원 한국인그룹다움
5일 전
익인3
전원한국인! 그룹어디야?
5일 전
원위!!! 경기도민 4명은 수원에 같은 음악학원에서 만나고 그 4명이 수원에서 열린 노래대회에서 세션 하다가 그 대회에서 1등한 형한테 자기들이랑 같이 밴드 할 생각 없냐고 해서 생긴 팀이야ㅋㅋㅋㅋ그래서 우린 오디션멤도 길캐멤도 없움
5일 전
익인3
오멋진데~~파이팅
5일 전
익인4
원위인가?
5일 전
익인4
원위 맞는 것 같은데 나 원위 좋아해!! 다른 좋은 밴드등 많지만 내 취향은 원위
5일 전
헐 원위 맞아!! 고마옹,,🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5일 전
익인4
저 노래 천체 맞아??? 나 진짜 원위 노래 짱마니 들어! 특히 별세는 너랑 기억 세탁소, 모르겠다고 완전 내취향🫶
5일 전
웅 천체 맞아>_< 익이니 완전 맛잘알이네,,모르겠다고를 좋아한다니😎
5일 전
익인5
그 혹시 커밍홈넥스트 나와서 보넥도랑 같이 라이브해주신 분들맞아???
5일 전
5일 전
익인6
헐 나 저 노래 자주 들었는데 가사 전부 한국어인줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋ 원위 노래 넘 좋아
5일 전
원위 노래 전부 한국어인 것도 많고 거의 다 영어 많이 없어!! 좋아해줘서 고마우잉💕
5일 전
익인7
원위 노래 넘무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밴드 좋아해서 알고리즘타고 넘어오더라 ㅋㅋㅋㅋ

5일 전