공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1876l 23

[후기] 아이유 런던콘 후기🇬🇧 | 인스티즈

그냥 너무너무 대박이었음

일단 아이유 목 상태가 엄청 좋아서 그런지 고음 강점인 노래들 그냥 미쳤다고 보면 됨…개인적으로 오블리비아테 관객이될게 쇼퍼 넘 좋았다 당연히 다른노래 다 좋음

앵앵콜은 썸데이 라일락 러브포엠 팔레트

러브포엠 들어가는 타이밍 놓친거 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈

아니 외국인들 떼창 왜 이렇게 잘해 솔직히 메인 떼창은 스트로베리문 이었는데 밤편지 시작하자마자 가사도 안 띄워주는데 다 따라부름 진짜 아이유 표정이…본인도 다 부르고 자긴 이 노래 자다가 깨워도 완벽하게 부르는데 오늘은 제일 못 불렀대 실제로도 약간 울컥한것같았음

코인 부르고 동전 잡는거 자주 실패해? 오늘 한 번에 잡았다구 관객 한 분한테 선물해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Like a star는 진짜 생각도 못했어 영국 와서 코린 노래 부를 수 있어서 너무 행복하댔음ㅜㅜ

스트로베리문은 원래 셋리에서 빼려다가 날씨가 너무 좋아서 다시 넣었대ㅋㅋㅋㅋ런던 올 때마다 날씨가 별로였는데 이번에는 너무 좋아서 다행이라고,마침 오늘 스트로베리 문 뜨니까 꼭 달 보면서 자기 생각해달라고 했다

런던콘이 아이유한테는 새로운 도전이라서 사실 걱정을 많이 했대 자신감도 솔직히 없었구

근데 좌석도 꽉 차고 응원법 떼창 다 열심히 하는거 반응 좋아서 힘이 됐다고 그랬어

그리고 계속 꿈인거같다고 인사이드아웃에서 기억 구슬 만들어지듯이 자기 지금 핵심 기억 만들어졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구 먹먹하구 다 했어…

두시간 반 진짜 꽉차게 서로 즐긴 멋진 공연이었당 언니 체력이 나보다 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
재밋엇겟다 브러워
9일 전
익인2
벌써 끝났어?
9일 전
6시 40분쯤 시작해서 9시 40분?쯤 끝난듯 런던시간으로!
지금 새벽한시여 흐흐

9일 전
익인3
우와 좋았겠다!!!!
9일 전
익인4
잘 즐기다 왔구나💜👍🏻💚
9일 전
익인5
와 대박 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워💜🥹
9일 전
익인6
징짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 잘 즐겨줘서 내가 더 고맙네🍀🍀 푹 쉬어!! 후기도 고마워💚💚
9일 전
익인7
재밌게 봤구나!!!!ㅜㅜㅜ 후기 너무 고마워💚💜
9일 전
익인8
코인잡는거 종종실패해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코인놓치고 멋쩍은 웃음하는거 너무귀여운데
9일 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
9일 전
익인10
좋은 추억이다 🤍🤍
후기 잘봤어용

9일 전
익인11
우와 부러워
9일 전
익인12
아 너무 좋았다 나도 갔다와서 여운 때문에 아직 못 자고 있어 런던 오기 전에 걱정 많이 했나봐 꿈 꾸는 것 같다는 얘기 엄청 많이 하신 듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
아이유 런던에서도 인기 많아?? (미안…알못이라ㅠㅠ)
9일 전
알음알음 아는 사람은 아는 느낌? 같이 일하는 동료들도 몇 명 알았어
드라마때문에 배우로 알고 있는 사람들도 있는거같더라!

9일 전
익인14
너무 좋다 후기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅁㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워 나도 코린 노래 부른거 찾아봐야지
9일 전
익인15
런던콘 영상들 보는데 관객 분위기 넘 좋더라 떼창도 잘하고..후기 고마워🥹
9일 전
익인16
오 고마워 근데 스베문은 이제 셋리에서 빼는건가
9일 전
익인17
관객들 외국인 한국인 비중 대략 어때 ?
나도 너무 가고 싶었는데 티켓팅 실패함 ㅠㅠ

9일 전
외국인 90 한국인 10 정도?
간간히 한국어 들리긴 했는데 일단 외국인이 진짜 많았어

9일 전
익인18
공연장 분위기 진짜 좋았나보다ㅠㅜㅠㅜ 모두가 행복했던 거 같아서 내가 다 뿌듯.. 후기 고마워 💜
9일 전
익인19
후기 고마워💜
9일 전
익인20
🫶👏🏻👏🏻
9일 전