공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
와...
1개월 전
익인2
...? 충격이다진짜 뭐지 저사람
1개월 전
익인3
왜저래…
1개월 전
익인4
??? 왜저러냐 미친
1개월 전
익인5
실화냐
1개월 전
익인6
도랐나?
1개월 전
익인7
뭐야 진짜 팬이야? 일진이야 뭐야
1개월 전
익인8
왜저래 진짜?
1개월 전
익인9
헉 장난치는거 아냐??
1개월 전
익인10
말투 뭐야 일찐이세요?
1개월 전
익인11
근데 저사람 발견하고 표정이 뭔가... 직전이랑 달라졌어 원래도 진상이었나
1개월 전
익인12
왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데... 같잖네
1개월 전
익인13
댁이뉘신데요?????
1개월 전
익인14
공항까지 따라가서 저러고있네
1개월 전
익인15
왜저래..
1개월 전
익인16
니가 뭔데... 누가 오라 했나
1개월 전
익인17
친구냐?왜저래;
1개월 전
익인18
언니한테 인사가 뭐냐고...?
아니 지가 뭔데?

1개월 전
익인19
진짜 개찐따같다..와 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
어우…
1개월 전
익인21
요즘 진상팬들 왤케 많이 보이냐 어휴
1개월 전
익인22
으 일진놀이 하냐
1개월 전
익인23
...? 타팬인데 ㄹㅇ 보고 나..? 입밖으로나옴.. 꼰대짓을 왜ㅜ저기서 하고 있지..? 아니 꼰대라고하기도 꼰대들한테 미안할정도 무례하기까지함.. ㄹㅈㄷ.. 어떻게 생각하고 자라면 저런 말을 뱉짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
왜 저래
1개월 전
익인25
주제를 알아라;
1개월 전
익인26
친해서 장난치는줄 알았는데 표정보니까 당황했는데 왜 저래 진짜
1개월 전
익인27
??????
1개월 전
익인28
미소녀들 괴롭히지마 팬이라는 이름으로 본인 입맛대로 찍어누르려는 사람들이 자꾸 보이냐
1개월 전
익인29
공항까지 따라가서 왜 저러냐.. 진짜 아이돌 피곤하겠다
1개월 전
익인30
공항 다 사생 아님?
1개월 전
익인31
와 쟤 블랙먹여라 진짜 타팬인데심각
1개월 전
익인32
말투부터 지가 위임.. 한두번 저런게 아닌가보네
1개월 전
익인33
...??
1개월 전
익인34
? 정식 스케줄도 아닌데 왜 지이랄이지
인사해주는것만으로도 땡큐인데

1개월 전
익인35
아니 공항까지 따라가서 저러는 정성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 짓 없나
1개월 전
익인36
지 뭐 되는줄알고 저러는 애들 진짜 개찐따같음 어휴
1개월 전
익인37
한두번 그런게 아닌거같은데.. 으 뭐야
1개월 전
익인38
와 맨정신으론 아이돌 못할듯
1개월 전
익인39
공항이 무슨 공식 스케야?? 따라가서 저러는거면 죽닥치고 있지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 90도 인사라도 해야돼? 사생한테?
1개월 전