공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 위버스 팬레터에 멤버한테 편지쓰고있을동안

애인은 나한테 편지썼더라.....

근데 나한테 써준 편지내용이 너무 감동이어서.... 하ㅜ 내가 뭐하고 있나 이런생각들었음

익인1
너도 똑같이 편지 써주면...?
1개월 전
익인2
너도 써줘
1개월 전
익인3
난 덕질 중에 애인 생겼었는데 덕질은 계속 하긴 하는데 덕질에 대한 마음이 식더라 확실히
1개월 전
난 지금 연애중에 덕질에 치여서 먼가 연애에 집중이 안되더라구....
1개월 전
익인4
현타오면 쉬어야...
1개월 전
익인5
연애가 현실. 덕질은 꿈.
1개월 전
익인6
예전에 돌덕질 해본 입장에서 진짜 그때뿐이지
시간 지나면 다 부질없더라
당장 내 옆에 있는 사람들이 중요하다는걸
더 빨리 못 깨달았던게 후회됨

1개월 전
익인10
1개월 전
익인7
연애하니까 덕질에 대한 마음 식었음ㅋㅋ 올콘 공방 이런거 다 가던 사람이었는데 한순간에 식음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
와 나도.. 연애하면 덕질 식음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 반대로 연애 안하면 덕질하고..
1개월 전
익인8
야야 현생살아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질을 쉬면 돼 지금 현생을 즐겨
1개월 전
익인9
휴덕해
1개월 전
익인12
나 지금 4년째 연애중 그 전부터 최애한테 돈 쓰고 콘서트 남친이 계속 같이 가주고 티켓팅 같이 해주고 생카도 같이 다녀줌 내 덕질 도와주는 사람 됨
1개월 전
익인13
솔직히 옆에 잇는 사람이 더 중요하다고 봄..
덕질은 언제든지 다시 할수잇가

1개월 전
익인14
현생ㅇ 더 중요
1개월 전
익인15
현생하고 밸런스 못 맞출만큼의 덕질이면 좀 쉴 필요가 있어...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?259 07.26 12:1423604 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?168 07.26 10:2816533 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 116 07.26 17:333092 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 76 07.26 10:458885 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 56 07.26 16:54969 0