공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어쩔 때는 내성적이고 차분한 느낌도 들어서

끼가 없지는 않지??

익인1
끼 많은편이징
3개월 전
익인2
내손잡 역주행 이유 아이유의 끼 제스처 때문인거보면 많지
3개월 전
익인2
그리고 어릴 때? 그때가 더 많았지 너랑나 좋은날 있잖아 등 무대 봐
3개월 전
익인3
끼없으면 어떻게 지금까지 롱런하노 당연히 있지
3개월 전
익인4
ㄹㅇ
3개월 전
익인5
가요대전 스물셋 보셈
3개월 전
익인6
끼가 없는데 어케 그자리를 가
3개월 전
익인6
무조건 윙크남발하고 이런게 끼가 아니잖니...
3개월 전
익인7
끼 장난 아니지
3개월 전
익인8
없겠니
3개월 전
익인10
끼 없으면 연예계에서 살아남지도 못함 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
3개월 전
익인18
3개월 전
익인11
데뷔한 어릴 때 부터 많았어
3개월 전
익인12
끼없는 연예인은 없어
3개월 전
익인13
여진구가 말로 형용할 수 없는 끼가 있다고 얼마전에 언급하던데 임슬옹도 여성적인 매력 크고, 대중 사로잡는 법 안다고 이게 끼가 많다는거지
3개월 전
익인14
끼 없으면 지금 자리를 어떻게 유지하겠어
3개월 전
익인16
원래 성격이 차분하고 생각이 깊은거같음 그래서 깨발랄 이런 느낌보다 절제된 끼같아보여 그래서 오래가는거같기도함
3개월 전
익인17
미아 다음 컨셉바꾸고 바로 반응왔음 끼없으면 17년동안 못살아남지
3개월 전
익인19
분홍신이 레전드
3개월 전
익인20
콘서트가면 진짜 끼가 마구마구 느껴짐ㅋ
아 이래서 이렇게 인기가 많구나 생각함

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스286 12:369316 9
세븐틴 선착순 214명 120 12:533666 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:442892 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 73 18:13658 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 63 10:404621 0

정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스287 7시간 전 9352 9
정보/소식 박봄 또 인스타에 이민호 업로드116 2시간 전 4544 0
리디 보는데 이거 너무 대놓고 연예인 아니야?92 6시간 전 3197 0
정보/소식 [단독] 피프티피프티, 'SBS 인기가요' 출연 보이콧…"돈보다 명예·자존심이 중요”126 9시간 전 5199 2
너네는 박봄 이해 됨??82 3시간 전 2986 0
전라도익들 대부분 시우시작이라고 말해?73 6시간 전 840 0
정보/소식 어도어 퇴사자 인스스86 5시간 전 2093 6
정보/소식 박봄 이민호 또다시 업로드55 2시간 전 3033 0
친누나가 콘서트 재입장이 안되다니…ㅋㅋㅋ…58 6시간 전 2242 0
제라보 에뉴아 최애 멤 말해보기 하자46 2시간 전 316 0
요즘 남돌 초동 30만이면 어느정도 위치야?59 10시간 전 1289 0
마플 나혼산 어제편이 올해 최저 시청률이래62 6시간 전 1972 2
정보/소식 빅히트 전직원 스레드51 8시간 전 2644 32
아이돌팀에 리더 필요하다고 생각해?41 7시간 전 760 0
마플 민희진 진짜 자존심으로 사는 사람이구나139 3시간 전 768 0
오늘 앤톤 한장으로 정리.jpg35 4시간 전 828 33
최현석 가게 다녀온 사람이 쓴 인스스 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 3시간 전 2573 0
요즘 아이돌끼리 우결하면 난리나???33 40분 전 776 0
가창력 좋은데 음색도 좋은 가수 누구있어????36 2시간 전 203 0
정보/소식 "이나은 왕따 주도할 깜냥 안 돼"..에이프릴 관계자, 따돌림 의혹에 증언36 5시간 전 1309 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위