공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아들 도현이 전개는 예상도 못했어 이 배우 전작도? 게이드라마 찍은걸로 아는데 대단하다 또 이런 역할하기 쉽지 않았을텐데 게이전문배우다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
게이전문배우라니..ㅋㅋ 좀 무례한 것 같은데
3개월 전
익인2
아닌역할도 많이 했는데ㅋㅋ 뭔 게이전문배우 이러고있네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
어떤 의도로 저러는지 알거같아서 어이없어 월드게이 뮤비 배우분들 열연에는 저런말 안쓰는데 왜 저러는지
3개월 전
익인3
쉽지 않은 역할 잘 해냈다고 생각하는데... 게이전문 배우라니.... 그건 아닌듯....
3개월 전
익인4
콜캐스팅이야 그리고 지금 놀아주는여자에도 나와 전문배우가아니지
3개월 전
익인5
관심 고마어❤
3개월 전
익인6
게이 전문 배우이러네 지금 젭티 놀아주는여자도 나오고 차기작 사극도 주연라인으로 찍고있어 너무 무례한거 같다
3개월 전
익인7
견식 짧은건 잘알겠다 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
차기작에 성소수자역 아닌것도 두개 하고있는데 전문배우 이러는거 일부러 이러는거임?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 말하는 수준.. 놀아주는 여자 동희랑 체크인한양 고수라도 관심 부탁해💗
3개월 전
익인9
이래서 배우들이 비슷한역할 또 안맡는구나 이런 시선들 무릅쓰고 연기한 재찬이 더 대단해보인다
3개월 전
익인10
이런 사람 있을까봐 걱정됐었는데.. 재찬이도 나이도 어린데 진짜 용기있다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1331743 5
드영배 켄타로 이세영 키스신83 09.27 21:2722284 27
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??85 2:3115158 1
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267610 1
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 76 10:406092 2