공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 903l

주문하자마자 재즈로 바뀜..........

익인1
어 뭐야 나돈데 같은 곳에 잇는가 아니냐
10일 전
엇? 스벅 노래 매장마다 다 같나??
10일 전
익인1
그런가봨ㅋㅋㅋㅋ난 대전..
10일 전
여긴 트럼펫소리 남 뿌루룽~ 난 경북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
개웃겨 그거 맞음 트럼펫 뿌루루룽
10일 전
익인2
어엇 콜라보 조기 종료라 바뀌는건가
10일 전
익인2
음악은 전 매장 다 같댔나? 그렇게 들었던듯
10일 전
익인3
헉 끝났어??? 가려고 했는데 잊어버렸다ㅜㅜㅜ
10일 전
익인2
웅... 그 매실 피지오 종료래
10일 전
사람 많은 시간은 재즈로 바뀌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 결재하니까 재즈나와서 당황함......;.;
10일 전
익인3
이럴수가😱
10일 전
익인9
헐 잘 팔리던데 왜 조기종료야????? 나 시즈니 아니지만 엔시티 피지오 맛있어서 맨날 먹었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
재료 재고가 정해져 있었나부더라고... 지점마다 재고 소진시 종료래...
10일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ안돠 맛있는데
10일 전
익인4
번갈아가면서 나오드라 좀 기다리면 다시 엔시티 노래 나올걸?
10일 전
10일 전
익인5
생각보다 엔시티 노래가 많이 나오진 않고 플리에 노래가 100개면 그중 10개정도만 엔시티 노래인거같음ㅋㅋ
10일 전
오홐ㅋㅋㅋ기다려봐여게땈ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
아 그래?? 우리매장은 쭉 엔시티 노래로 해두는데
10일 전
10일 전
익인7
엔시티노래랑 재즈랑 섞여서 나오더랑
10일 전
10일 전
익인8
번갈아가면서 나왕
10일 전
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??318 2:0414600 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거172 07.01 22:1512934 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 118 07.01 23:161266 5
데이식스하루들은 그래서 어떤 구단 응원해? 55 07.01 23:31445 0
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 51 07.01 22:313601 0