공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음악 1도 모르는 사무직 말단 직원이 막 붙인 느낌임

익인1
요즘 좀 막 갖다붙인거 같긴 함
27일 전
그냥 같은 가수 앨범 1,2가 있다쳤을 때 1이 압도적으로 평 좋은데 2에만 붙어있고 이런게 많음
27일 전
익인2
그냥 기분이지 뭐
27일 전
익인3
그러게 태연 하나도 없다는거 보고 놀람
27일 전
익인10
22 태연 앨범 하나도 안붙은거 보고 그냥 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
엥? 태연 앨범이 하나도 없다고??? 헐ㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
?ㅋㅋㅋㅋ태연명반이라고 생각한거 없는데 솔직히 ㅋㅋ팬심이랑 구분은하자
27일 전
익인3
ㅇㅇ
27일 전
익인28
그것도 너 생각이지 명반이 있다고 생각하는 사람도 있고
27일 전
익인4
옛다 명반딱지!!
27일 전
익인6
자기들끼리 정한걸테니까
27일 전
자기들도 아니고 노래 잘 안듣는 사무직 1~2명이 일하는거 같음
27일 전
익인7
한대음에서 극찬 받은 앨범 왜 명반 아닌지 모를
27일 전
익인8
ㅋㅋ 옆집 할머니가 준 상이라도 받으면 기분 좋고 못받으면 기분 나쁘니까 이렇게 말하는거지뭐
27일 전
익인9
222 이거지 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
33 ㅎ 내 기준 왜 안붙었지? 하는 건 있어도 왜 붙었지? 하는 건 없음
27일 전
익인12
오 이거 맞는 듯
27일 전
익인14
오 나도 그래서 기준 좀 궁금함
27일 전
27일 전
익인11
내 기준이라고 썼는데?
27일 전
익인19
글쓴이는 그냥 본인이 좋아하는 그룹 = 명반 ㅋㅋㅋ아님?
27일 전
익인19
ㄹㅇ
27일 전
익인13
27일 전
익인16
대체 누굴 그렇게 싫어하길래 이렇게 이를 아득아득 갈면서 부들대는겨
27일 전
익인16
명반 붙는다고 돈 주는거 아닌데 걍 그러려니 해라 어휴
27일 전
익인17
명반 붙은거 다 좋긴 하던데
왜 붙은거지? 싶은건 없었움

27일 전
익인18
안붙어서 이상한건 있어도 붙었는데 이상한 앨범은 없는거 같은디 쓰니가 너무 이 악물엇네
27일 전
익인20
옛날 명반기준에 익숙해져서 그런가 가끔 이게..명반..? 인거 싶은건 있더라 명반이라함은 어느정도 대중적이고 부모들도 알아야하는 정도라 생각해사
27일 전
익인21
엥? 명반붙은것중에 왜붙었지?? 싶은게있었어??
27일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ 명반붙은건 다 인정이던데;
27일 전
익인19
쓰니 그냥 본인이 빠는 그룹이 명반안붙어있어서 화난듯
27일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 열폭 넘 심하다
27일 전
익인23
아무 의미 없다면서 왤케 혼자 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인24
본진은 딱지 없어? 왤케화남
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋ 니 본진 앨범 명반 딱지 붙어도
음악 하나도 모르는 사람이 대충 붙였으니 수치스럽다고 말하고 다녀라

27일 전
익인26
쓰니 본진은 명반 딱지 안 붙어서 그런가 봄ㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 본진꺼 명반안붙었다고 신뢰성없네~ 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
돈주고 명반 붙이는거같던데
27일 전