공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2319l 31

음중 사녹 스탠딩 2열정도였는데 넘 가까워서 부끄러웠음..1시간 30분이나 해서 진짜 아니 언제끝남? 왜케 혜자임? 왜 안끝나지?? 이러고 봄 너무 행복했다

일단 성찬이는 첨에 피곤해보여서 힘든가부다 했는데 잠깻는지 후반때 막 뒤에있어도 활짝 웃으면서 춤추는데 진짜 말티즈인줄?;?; 강아지의 현신 강아지의 악마 강아지의 남신 강아지 그자체 막 나까지 행복해져서 웃게되는 얼굴이였음 그리고 얼굴이 홍석천씨 말대로 여배우같았음 진자 예쁜얼굴..근데 무표정이면 디게 사연있어보였음 분위기가 있는 얼굴

그다음 원빈이는 맨 첨에 딱 불켜지면서 나왔는데 문화쇼크? 컬쳐충격? 다들 동시에 와..하고 감탄했다 암튼 왜 센터인지 이해했음 눈이 진짜 이뽀...눈이 쏟아질거같았음 그리고 얼굴형이 사기임 웃을때 너무 청순함 얼굴도 당연하지만 진짜 작았음 젤 기억에 남는 얼굴이였다....진짜 실물 딱 순정만화 남주임 흑발에 찐남주 서브남주아님 찐남주임 ㄹㄹㄹㅇㄹㄹㅇ경이로워서 계속 보게됨 그리고 춤도 너무 열심히 추고 잘 춰서 시선이 감 ㅇㅇ 암튼 개인적으로 실물1위 원빈

은석이는 생각했던거보다 엘프엿듬...이쁘기도 한데 코가 지이이이인짜 날렵해서 옆태가 와 구라같다....미인과 미남이 오묘하게 섞인느낌...그리고 진짜 말랏음ㄹㅇ 허리가 한줌임..허리가 너무 얇아서 허리띠가 혼자 달랑달랑댔음 15cm는 남아보엿음 26인치인가 진짜로...ㅡ.,ㅡ 얼굴이 라이즈 중에 젤 작았음 진짜 소멸 직전이고 브이라인이 비현실적이엿음 병원가서 저렇게 깎아달라하면 자발적으로 죽겠다는거임 ㅇㅇ 비율킹 진짜 왜 실물갑으로 꼽히는지 이해완 카메라 부셔야댐 눈이 2배는 크고 코가 2배는 높음 미친건가 아 맞다 입술이 진짜 젤리같이 생겨서 신기했음 립밤 공유좀 ㅈㅂ + 팔꿈치가 핑크라 신기했음 남성호르몬 많나..

소희.....소희는 진짜 억울하겠다 진심 나 억울해서 눈물날뻔함; 실물 진짜 잘생김 그 내가 쌩눈으로 소희보다가 옆에 모니터링 전광판으로 보면 아니 소희 왜 이렇게 나옴?????? 진짜 이세상 믿을게 없네 내눈으로 본 것이 진실이다 되어버림 눈이 진짜 초롱초롱했고 계속 1등으로 나와서 인사해주고 말걸어주는게 진짜 넌 잘될거야 복복복해주고 싶었음

앤톤은 진짜 프랑스인형같았음 볶머였는데 염색까지 애쉬브라운으로? 해서 큐피트같았음 피부가 좋늠 속광으로 왜 소문났는지 이해완임 혼자서 볼이 핑크빛으로 빛났음 블러셔뭐쓰지 공유좀

그리고 놀란점은 체구가 젤컸음 와....근육이...가슴이...어깨가...너무 시끄러워서 외면하고 싶었음 수영 진짜 고맙다 수영의 신이 있다면 고맙다고 안아주고 싶어

아 글고 앤톤이 웃음장벽 진짜 낮은거 같았음 브리즈가 불켜질때마다 우와~~~이러는데 혼자 웃참챌하고있었음 웃는게 좋은거다 웃어라 차녕아

쇼타로도 인형같았음 처피뱅?? 암튼 앞머리 짧게 자른게 너무 인형같았음 이목구비가 진짜 오밀조밀해서 오...디게 온미남이다 했음 그리고 왜케 남자////같지..? 너무 설렜음 난 귀여울거라 생각했는데 은석이랑 어깨동무하고 엔딩포즈하는데 어깨가 꽤 크셔서 여자가 되어버림..

실물 온/냉은

원빈은석쇼타로소희 온!!! 눈이 아주 초롱초롱했음

성찬앤톤 냉 특히 성찬이 냉미남인데 무표정일때 그렇고

둘다 웃을때 너무 강아쥐말티쥬망망이라서 무표정 한정 ㅇㅇ

익인1
타로 ㄹㅇ 잘생긴 이케맨임
화면으로보는 귀염상도 있는데 실물보면 잘생김이 먼저 뚫고나옴
졸ㄹㄹㄹㄹ라 잘생긴 남자<이 느낌

9일 전
익인2
성찬영 냉미남이구나.. 둘다 잘웃어서 그런가 반전
9일 전
익인1
둘이 진짜 냉함 타로도 얼굴이 오밀조밀 귀염상이라그렇지 냉함이 있는데
성찬영은 진짜 나랑 말도 안섞을상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 미인상이라 더한거같음
근데 둘 다 세상 해맑게 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
마자 냉한데 잘 웃고 웃는게 너무 이쁘게 웃어서 보고있으면 행복해지는 얼굴...
9일 전
익인3
소히 실제로 함 보고싶다....ㅠㅠ
9일 전
익인4
자세한 후기 넘 좋다
9일 전
익인5
앤톤 화면엔 어깬넓지만 말랐던데 체구가 젤 크다니.. 직접 봐야 하는데
9일 전
나머지가 너무 말라서 대비효과도 있겠지만 객관적으로 두툼한 몸이였다..
9일 전
익인1
말랐는데 옆이 두툼해!
흉통이 큰거같았음
길고 하늘하늘한 느낌은 맞는데 흉통 웅장함

9일 전
익인5
수영 멋진 운동인 것 같아
9일 전
익인6
와 상세해
9일 전
익인7
송은석 옆태 입술 좋아하는사람 나야나
9일 전
익인8
오 타로 냉같았는데
9일 전
익인9
앙콘 꼭 가서 실물 봐야만
9일 전
익인10
원빈이 눈크기는 실물후기에서 빠지질않네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원빈이 궁금하다
9일 전
익인11
눈 진쨔... 개크고 똥그랗고 촉촉함.. 눈 진짜 보물이야 놀란 토끼같은눈임 ㅜ
9일 전
익인1
눈이 주먹만함ㅋㅋㅋ뻥보태고
왜 정병들이 눈가지고 난리치는지 납득함
눈이 ㄹㅇ 크고 이쁨
지들이 봐도 이쁜가보지 함ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인11
오 나랑 느낌 거의 똑같다
9일 전
익인12
우와 상세해서 좋다....
9일 전
익인13
성찬영 냉미남인데 항상 웃고있어서 온미남같다는말 거짓말 조금 보태서 오조오억번은 들은거같아ㅋㅋㅋ 애들 다 너무 이뻐
9일 전
익인14
대리경험 미쳤다 나 지금 라이즈 보고 온 줄;
9일 전
익인15
원빈 진짜 보고싶어 연예인들도 극찬하니 더 궁금
9일 전
익인16
사녹을 1시간 30분동안했어???…
그게 가능한가? 오랫동안했네

9일 전
가능..하더라고...콘서트인줄 알았어..
9일 전
익인17
나도 보고싶어...
9일 전
익인18
나도 보고 싶다.ㅠㅠ
9일 전
익인19
앙콘 기다려라 ..
9일 전
익인20
와 후기 정성스럽다ㅜ
9일 전
익인21
후기 자세하고 구체적이라 좋다ㅋㅋ 원빈 실물 ㄹㅇ 궁금해 방송국 스탭도 눈엄청 크다고 그러던데 눈이 얼마나 크고 잘생긴거야
9일 전
원비니 약간 ai같이 생겼어 인생에서 본 남자중에 젤 인상에 남는 얼굴이였어...카메라에서도 잘생겨서 사실 기대안했는데 카메라보다 잘생겼더라 에바
9일 전
익인22
은석이 가까이서 한번 보고싶다 실체3층 너무 멀었어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인23
성찬영 냉미남 진짜 ㅇㅈ 둘이 완전 냉해
9일 전
익인24
성찬영 안웃으면 완전 냉미남이야
9일 전
익인25
우와 후기 상세하게 써줘서 고맙다ㅠㅠ언젠가 나도 꼭....
9일 전
익인26
성찬영이 냉미남이라니.. 꼭 보고싶다 원빈이 눈도 궁금해
9일 전
익인27
은석이 실물 한번만 보구싶다
9일 전
익인28
나도 실물 ㅠㅜ 원빈 얼굴 한번 보고싶네
9일 전
익인29
원빈이 실물 진짜 미쳤음.. 걍 붕붕뜨게됨... 너무 잘생겨서..
9일 전
익인30
나도 되게 비슷하게 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈 너무 잘 생겼고 카메라가 다 못 담아
9일 전
익인31
소희 실물한번보고싶다 진심ㅜㅜ 자세한 후기 고마워
9일 전
익인32
아 진짜 부럽다.... 후기감사
9일 전
익인33
나도은석이실물ㅠㅠ한번만봤으면..
9일 전
익인34
후기 고마워ㅜㅜㅜ
9일 전
익인35
하.. 이번 앙콘무조건 입성해서 내눈으로본다ㅂㄷㅂㄷ
9일 전
익인36
후기 고마워
9일 전
익인37
소희 진짜 카메라가 사과해야됨..
9일 전