공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나혼산 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문도 잘 못힐정도로 낯가리나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔가 나한테는 e같아 보였는데

익인1
처음 보는 사람한테 되게 낯가려ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 완전 i... 친구도 별로 없음.. 대놓고 패널로 들어가는 예능에서는 걍 사회성 모드 장착해서 그런듯
1개월 전
익인4
극강의 I는 맞는데 도영이 친구는 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
2 전교부회장도 했던 앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
사적인 자리에서 되게 낯가림 ㅋㅋㅋㅋ 완전 I일 걸 밖에 나가는 것도 안 좋아하고
1개월 전
익인5
이번에 솔로 음방할때도 긴장해서 시즈니만 보고 했다고그랬을걸 ㅋㅋ 낯가리지만 사회성은 좋은 그런 유형이라 e처럼 보인듯
1개월 전
익인6
예능이나 음방 이런거 많이 해서 그렇지 본업 안 할 때는 완전 I야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
근데 또 싹싹하고 친해지고 싶은 사람 있으면 먼저 다가가고 이런 면도 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
도영 잇프제임 나도 뼈잇프제라 공감감ㅋㅋㅋ 사회에선(일미팅같은거) 일 어그러지면 안되니까 열심열심 응대해서 e소리 종종들어 하지만 사람많은 곳보단 한산한 곳이 좋고 낯선 사람이 말 걸면 대답 하기 힘들고 그래 어쩔 수 없는 성향ㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ 책임감때문에 진짜 열심히해
1개월 전
익인9
자주 낯가려 근데 일할때는 분리하는둡ㅋㅋㅋㅋ친해지면 엄청 쫑알쫑알대고 ㅋㅋ 책임감+사회성 때문에 예능에서 잘하는거가태
리더쉽도 있어서 그룹활동할때 잘이끌기도하공

1개월 전
익인10
완전 i인데 사회성있는 i인느낌이 들긴해
1개월 전
익인11
일할때는 과대 자아 장착하는듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
솔로데뷔해서 더 부담가져서 그런가? 나두 저정도로 낯가리는게 신기함ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장215 07.26 22:3815803 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3910882 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071416 16
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 42 11:14562 0
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???50 07.26 23:505488 0