공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1348l 8

성찬은 예쁜애들 중에 제일 잘생겼고

원빈은 잘생긴애들 중에 제일 예쁨

이 말 진짜야ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘다 사진영상 절대 못따라감 성찬 사진보다 키 더 키워야되고 원빈 영상보다 눈 더 키워야돼

익인1
하 제발 나도 보고싶다…
10일 전
익인2
진짜ㅋㅋㅋ 둘다 실물 미쳤음ㅁ
10일 전
익인3
ㄹㅇ 성찬이 진짜 이쁘게 잘생겻어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 원빈이는 앞머리 까고 내리고에 따라서 이미지가 진짜 많이 바뀜
10일 전
익인5
ㄹㅇ 둘 다 실물 보고 놀람
10일 전
익인6
실물 보고싶어요..
10일 전
익인7
성찬이 진짜 아름답게 이쁘더라.. 피부도 완전 하얗고 아 또보고싶어
10일 전
익인8
원빈 진짜 밀랍인형이 걸어다니는줄알았어
10일 전
익인9
아 진짜 너무 궁금하다 실물ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
틧에서 원빈 AI같이 생겼단 후기 봤는데 진짜 궁금해
10일 전
익인11
진짜 나도 보고싶다ㅠㅠ 보는날 기절할듯
10일 전
익인12
성찬이 진짜 예쁠듯 ㅜ
10일 전
익인13
할명수에서 솔직한 명수옹이 찐으로 원빈님 얼굴 감탄하는 거 보고 실물 궁금해짐 ㅜ
10일 전
익인14
명수옹 순정즈 후기보고 더더 궁금해짐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인15
본문표현 근데 진짜 잘지운거같음 개찰떡임 진짜
10일 전
익인16
대박임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
10일 전
익인17
스쿨어택인가? 성찬이 원빈이한테 인외같다고 했잖아 이거 ㄹㅇ임
10일 전
익인18
순정기 후기 뜰때마다 궁금해짐 진짜 잘생기고 예쁘고 다하나봐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인19
ㅇㅈ
10일 전
익인20
아 궁금해.. 나두 보고싶어 ㅠㅠ
10일 전
익인21
와 개공감
10일 전
익인22
순정즈 너무좋아
10일 전
익인23
완전공감
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 110 8:004974 35
연예안자는익들아 최애 누구야??88 4:081001 0
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ83 07.02 23:317496 7
플레이브플둥이들 버블 닉네임 다들 뭐야? 86 2:42777 0
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 42 12:29978 0