공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1538l

[잡담] 엔시티 데뷔조 모자이크 된 사람들 | 인스티즈

뭐하고사시는지궁금

익인1
근데 이런 말 좀 그렇지만 딱 가운데에 앉은 분들만 된거 신기...
9일 전
익인6
홀 그러네
9일 전
익인16
그러게 ㅋㅋㅋ 아무래도 주요 연습생들이라 중심에 배치한걸까
9일 전
익인2
그러게.. 근데 앞줄 아기신기들만 알록달록 입혀놓은거 너무 귀엽다 ㅋㅋ
9일 전
익인3
저 사진 가끔 보는데 저게 데뷔조 사진인거였어?
9일 전
익인4
ㄴㄴ 걍 연생 모음 올라온 사진
9일 전
익인3
아아 데뷔조 아니었구나 고마워
9일 전
익인5
데뷔조 결정나면 나머지 연생들 다 퇴사하니까 딴회사 가거나 다시 학생이 되셨겠지
9일 전
익인6
다른데서 데뷔한 사람 있을수도 있겠다
9일 전
익인8
한솔 잇잔모
9일 전
익인7
중국 서바였나 거기 나간 사람 있던데
9일 전
익인9
저기에 지한솔 있을려나
9일 전
익인10
지성 너무 애기다 ㅋㅋㅋㄴ
9일 전
익인11
저때 유타 진짜 비주얼이다
9일 전
익인12
애들 보다보면 가끔 저 시기로 다시 돌아가고 싶단 생각 들면서 기분 묘함
9일 전
익인13
앞줄 진짜 아기들이다
9일 전
익인14
지성이 머리 깔롱부렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
형아반은 검은색 입고오라했나보네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
밑에 애기들은 알록달록한 거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
다들 너무 어린데 앞줄은 찐아기들이네 ㅋㅋ
9일 전
익인20
저기에 지한솔 잇을텐데 그리고 드림이들은 너무 어려서 엄마가 입혀준 옷이라며,,,🤭
9일 전
익인21
모자이크 없는 사람들 보니까 자리배치도 그냥 한 게 아닌 것 같아서, 쟈니랑 태일 가운데 사람 궁금하다🫢
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임428 07.01 15:138792 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493028 9
데이식스다들 입덕년도가 언제여 122 07.01 21:591378 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 76 07.01 14:52930 7
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 72 07.01 23:16709 2