공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 덕질알못인데 하니 이 포카 뭐사야 받을 수 이써?? | 인스티즈

돈전혀 안쓰고 연옌들 사진만 보고 노래만 듣는 사람이라ㅜㅜㅜㅜㅜ뭘 모름

익인1
나더 궁금해...
3개월 전
찾아보니 위버스b버전 두개중에 하나라난데
이게 먼말임...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
그게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어렵구나...
3개월 전
익인2
그냥 저 사진으로 포카 뽑으면 되지 않아?
3개월 전
익인3
이번 슈퍼내추럴 위버스 앨범 b버전 사면 오는 거넹 랜덤도 아니고 10장 오는구나
3개월 전
익인3
하니 팬이면 분철타도 돼 여러명이서 사서 원하는 멤 포카 나눠갖는 거
3개월 전
헐 나 사이트 찾았고 세개세트로 파는거 찾앗는데 포카 랜덤인지 물어보러 다시 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 주는거야???
그럼 세트사면 저거 주겠네 케케케

3개월 전
익인3
웅 아마 그럴텐데 팬 아니고 대충 찾아본 거라 확실하진 않으니까 알아봐봐!!
3개월 전
익인4
오프라인 가서 얘만 사도 됨
3개월 전
아 위버스버전이라길래 저 사이트에서만 파는게 아니엿구나??!ㅋㅋㅋㅋ그럼 오프로 가봐야지 헤헤 고마워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)679 11:3840626 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석145 10:1218498 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 95 18:025622
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065564 38
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232551 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..