공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그런 말이 들리길래

익인1
엉 나간 거 같다던데
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
ㅇㅇ나감
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
헉 왜..???
3개월 전
익인6
인스타에 없어졌다는데 sm
3개월 전
익인7
데뷔조 떨어졌낭 ㅇㅅㅇ
3개월 전
익인8
헐? 최근에만해도 뭐 애들 엄청 많다고 사진 본거같은데
3개월 전
익인9
헐...
3개월 전
익인10
데뷔 보장 받고 들어간줄... 역시 데뷔무대 오르기 전까지 모르는거구나
3개월 전
사실 원래도 차기보단 차차기 리더롤이거나 슴 데뷔 안할 것 같단 느낌이 있긴 했는데ㅠ 아쉽긴 하다
3개월 전
익인11
근데 너무 유명해서 좀 스엠에서 부담스러워했을수도...? 걍 갠적 생각임. 스엠에서는 이미지 소비를 젤 싫어하지않나
3개월 전
익인12
그랬으면 애초에 안 데리고 가지 않았을까
3개월 전
슴에서 이미지소비 싫어하긴 하는데... 하은이는 이미 구독자 500만인 상태로 입사한거라 어느정도 감수하고 가나 싶기도 했음
3개월 전
익인13
진짜 아이돌 연생으로 들어간 거였구나
3개월 전
익인13
나도 너무 이미지 소비돼서 그냥 다른 쪽 연습생인 줄 알았음
3개월 전
익인14
아예 확정은 아니지 않나?..
3개월 전
익인17
개인인스타풀려서 그럴걸
3개월 전
익인15
긍데 무슨 바닷가에 5명 잇는 사진 오른쪽이 나하은이네 아니네 그런 말도 있지 않았엎?
3개월 전
익인16
근데 나가면 기사 뜨지않나?
3개월 전
익인18
사실상 나간거 확정맞을걸 누가 프로필에도 원래는 슴 있었는데 내려갔다던데 그리고 일단 갠스타 푼게 너무 나간 시그널..
3개월 전
익인19
누군지모름
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스327 12:3610903 9
세븐틴 선착순 214명 122 12:533931 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 101 14:443205 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 76 18:13751 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405255 0

정보/소식 "이나은 왕따 주도할 깜냥 안 돼"..에이프릴 관계자, 따돌림 의혹에 증언36 6시간 전 1322 0
민희진 소송비 23억 이거 다들 경악하는게41 9시간 전 1868 3
너네 이번에 모기물림??33 8시간 전 384 0
다들 망한 아이돌 기준이 뭐임?34 10시간 전 778 0
정보/소식 박봄 새로운 인스타 계정 생김34 4시간 전 2174 0
정보/소식 "방시혁 지우고 싶은데…" 아이돌 팬 사이 난리 난 갤럭시폰 [유지희의ITMI]33 6시간 전 1126 6
엔시티 유닛별 최애 말해보기33 7시간 전 337 0
마플 커뮤에 한멤버팬이 유독 많은데35 4시간 전 489 0
앤톤 가방에 아 이유누나sbn 키링33 2시간 전 1431 15
마플 내 본진 코가 이상한데ㅠ 팬들 흐린눈할때마다 답답해28 2시간 전 335 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ이 왜불쌍하다는지 이해가 안됨38 6시간 전 654 3
진짜 겁나겁나 진짜 ㄹㅈㄷ 개이쁘면 무조건 인기멤 확정임?29 1시간 전 496 0
과자 비쵸비 이거 맛있어??27 11시간 전 477 0
요즘은 한국에서 인기얻어야 해외에도 먹히는거 같음35 3시간 전 660 0
근데 다들 입덕멤이랑 최애랑 달라??28 3시간 전 119 0
알티탄다가 어느정도야?28 5시간 전 708 0
카리나 정도면 몇키로일까?32 11시간 전 932 0
차에서 푹 자서 얼굴 없는 카리나26 11시간 전 2437 7
마플 윤아팬들 발렌티노 착장 때문에 빡쳤대38 10시간 전 2244 1
요즘은 남돌 10위권대 유지만 해도 대박이야?30 3시간 전 512 0