공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2164l

[잡담] 이거 보니까 슴에서 데뷔조까지 하다가 | 인스티즈

데뷔 못 한 애들 ㄹㅇ 100명은 될거 같음

익인1
진짜 매주 프듀 찍었을듯
9일 전
익인2
비공도 더 많고 진짜
9일 전
익인3
당장 소시 데뷔조 계속 바뀌던거만 봐도....
9일 전
익인4
남자 두 명도 거의 확정까지 갔다가 엎어져 나오기도 햇으니까,,, 비공까지 하면 수백일듯 여자 루키즈만 봐도 글고
9일 전
익인5
윈윈도 127 데뷔멤 아니었어? 없네
9일 전
익인4
얘는 루키즈는 아니였을 걸..?
9일 전
익인5
아 루키즈 사진이구나 루키즈는 공개연생인줄
9일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ 저게 저 사진이 완전 다 루키즈라는 보장은 없지만 걍 윈윈이 비공연생으류 기억해서 저기 없엇지 않을까 하는 추측이여 루키즈=공개연생 윈윈=비공연생 으루 기억해서
9일 전
익인7
윈윈은 연생 거의 합류 되자마자 엔시티라이프 예능 직전에 루키즈로 공개됨 저때 없었을걸
9일 전
익인6
아 좀 관련없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 드림 진짜 어려서 너무 웃음남 아 진짜 애기다......
9일 전
익인8
귀여워ㅜㅜ
9일 전
익인9
데뷔한 애들은 딱 가운데에 있네
9일 전
익인10
주력멤들을 가운데 둔걸까 아님 우연일까 신기하다 딱 가운데에 다 있네
9일 전
익인11
나는 의도된 거라고 생각함
9일 전
익인12
어케핸누
9일 전
익인13
와 지성이는 그냥 분내난다
9일 전
익인14
도영 저랗게 보니까 공명닮았다
9일 전
익인15
드림만 꼬까옷이야 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9일 전
익인16
키 데뷔 썰 들으면 그럴만두 함
9일 전
익인17
ㅇㅇ 그래서 데뷔확정 데뷔조 뭐 이런거 소용없는게 기사+뮤비 티저까지 뜨기전까진 진짜 아무도 모름 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
그 레이 이야기 들어보면 완전 자체 프듀던데
9일 전
익인19
엔시티는 그래도 무한확장 체제 땜에 엄청 많이 데뷔한 편이고 (엔시티랑 라이즈 합치면 30명 넘음..) 여자쪽이 ㄹㅇ 개심할 듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493305 9
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??155 2:047584 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거152 07.01 22:158299 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 137 07.01 21:591741 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 97 07.01 23:16997 3