공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 보니까 슴에서 데뷔조까지 하다가 | 인스티즈

데뷔 못 한 애들 ㄹㅇ 100명은 될거 같음

익인1
진짜 매주 프듀 찍었을듯
1개월 전
익인2
비공도 더 많고 진짜
1개월 전
익인3
당장 소시 데뷔조 계속 바뀌던거만 봐도....
1개월 전
익인4
남자 두 명도 거의 확정까지 갔다가 엎어져 나오기도 햇으니까,,, 비공까지 하면 수백일듯 여자 루키즈만 봐도 글고
1개월 전
익인22
남자 2명 누구야? 한솔은 아는데
6시간 전
익인5
윈윈도 127 데뷔멤 아니었어? 없네
1개월 전
익인4
얘는 루키즈는 아니였을 걸..?
1개월 전
익인5
아 루키즈 사진이구나 루키즈는 공개연생인줄
1개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ 저게 저 사진이 완전 다 루키즈라는 보장은 없지만 걍 윈윈이 비공연생으류 기억해서 저기 없엇지 않을까 하는 추측이여 루키즈=공개연생 윈윈=비공연생 으루 기억해서
1개월 전
익인7
윈윈은 연생 거의 합류 되자마자 엔시티라이프 예능 직전에 루키즈로 공개됨 저때 없었을걸
1개월 전
익인20
좀 된 글이지만 윈윈은 15년 입사고 저건 13년말-14년 사진
22일 전
익인6
아 좀 관련없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 드림 진짜 어려서 너무 웃음남 아 진짜 애기다......
1개월 전
익인8
귀여워ㅜㅜ
1개월 전
익인9
데뷔한 애들은 딱 가운데에 있네
1개월 전
익인10
주력멤들을 가운데 둔걸까 아님 우연일까 신기하다 딱 가운데에 다 있네
1개월 전
익인11
나는 의도된 거라고 생각함
1개월 전
익인12
어케핸누
1개월 전
익인13
와 지성이는 그냥 분내난다
1개월 전
익인14
도영 저랗게 보니까 공명닮았다
1개월 전
익인15
드림만 꼬까옷이야 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인16
키 데뷔 썰 들으면 그럴만두 함
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 그래서 데뷔확정 데뷔조 뭐 이런거 소용없는게 기사+뮤비 티저까지 뜨기전까진 진짜 아무도 모름 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그 레이 이야기 들어보면 완전 자체 프듀던데
1개월 전
익인19
엔시티는 그래도 무한확장 체제 땜에 엄청 많이 데뷔한 편이고 (엔시티랑 라이즈 합치면 30명 넘음..) 여자쪽이 ㄹㅇ 개심할 듯
28일 전
익인21
여자쪽 ㄹㅇ 우리가 아는 루키즈만 해도 여럿인데 그 풀에서 5명+4명만 데뷔했으니...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?129 17:213084 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?104 15:282554 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 60 11:141321 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 35 13:021413 26
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191434 17